---
sourceDocument: Capacidades da Now Platform da Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/yokohama/servicenow-platform

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Capacidades da Now Platform da Yokohama

ft:clusterId :

    - platcap

bundleId :

    - platcap

workflow :

    - Platform


---

# Desativação de um bloco de conhecimento no Espaço do agente

# Desativação de um bloco de conhecimento no Espaço do agente {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Yokohama
* 
* Atualizado 30 de jan. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Desative um bloco de conhecimento publicado se você não quer que ele fique mais disponível para os usuários exibirem ou pesquisarem.

## Antes de Iniciar

Você deve ter acesso de contribuição à base de conhecimento que armazena o bloco de conhecimento que deseja desativar.

Função necessária: agent_workspace_user e knowledge

## Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Você pode desativar blocos de conhecimento apenas se eles não forem usados em nenhum artigo de conhecimento.

## Procedimento

1. Navegar até TudoEspaço do agentePágina inicial do Espaço do agente.
2. Ir para ListasArtigos de ConhecimentoPublicado.
3. Selecione o bloco de conhecimento que você deseja desativar.
4. Clique em Editar.
5. Clique em Desativar.

## Resultado

O bloco de conhecimento é desativado dependendo da configuração do fluxo de trabalho de sua base de conhecimento.

* Conhecimento - Desativação instantânea: o bloco de conhecimento é desativado imediatamente.
* Conhecimento -- Aprovação de desativação: o bloco de conhecimento será desativado quando a publicação for aprovada.

{#retire-block-agent__ul_ycl_fds_pgb}

Quando for desativado, seu bloco de conhecimento não aparecerá mais na lista Publicado em Blocos de Conhecimento no Espaço do agente.

