---
sourceDocument: Segurança da plataforma Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/yokohama/platform-security

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Segurança da plataforma Yokohama

ft:clusterId :

    - psec

bundleId :

    - psec

workflow :

    - Platform


---

# Execute o rollback de um trabalho de privacidade de dados

# Execute o rollback de um trabalho de privacidade de dados {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Yokohama
* 
* Atualizado 30 de jan. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Execute o rollback de um trabalho de privacidade de dados em sua instância de não produção que usa dados anonimizados de sua instância de produção para um estado anterior à desidentificação de uma classe de dados ou trabalho do usuário.

## Antes de Iniciar

Função necessária: data_privacy_admin ou data_privacy_processor, e administrador

## Procedimento

1. Eleve para a função data_privacy_processor ou data_privacy_admin.  
   Para obter detalhes sobre a elevação de função, consulte [Elevar para uma função privilegiada](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/ID3vF7WafSaInUy7wH9E3g "O administrador do sistema de base pode elevar a uma função privilegiada para ter acesso aos recursos das configurações de alta segurança.").
2. Navegar até TudoSegurança do sistemaPrivacidade de dadosTrabalho de Privacidade de dados.  
   Nota:  
   Com antecedência, uma configuração de política de privacidade de dados compatível com o rollback deve ser criada. [Como criar um política da Privacidade de dados](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/22rtZmICzuyDn66PP86teA "Configure uma política da Privacidade de dados para especificar quais técnicas dele são usadas ao anonimizar seus dados.").
3. Crie um trabalho de privacidade de dados e selecione uma configuração de privacidade compatível com o rollback.  
   Consulte [Configuração de um trabalho da Privacidade de dados](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/N9jsw~9QcnXat0FL2bgpnw "Configure um trabalho da Privacidade de dados na instância de produção para usar dados anonimizados na instância de não produção para trabalhos de classe de dados e de usuário.").
4. Programação do trabalho para anonimização de dados.  
   * Depois que o trabalho for executado, os dados serão anonimizados para a configuração selecionada.
   * Uma mensagem é exibida no trabalho informando a hora de expiração. Dentro do período de expiração, você tem a capacidade executar o rollback do trabalho.![Mensagem de tempo de expiração de rollback de privacidade de dados.]()
   {#rollback-data-privacy-job__ul_jfg_blr_5tb}
5. Eleve para a função data_privacy_processor.
6. Abra o trabalho de privacidade de dados a ser revertido.
7. Selecione Rollback para desanonimizar os dados.

