---
sourceDocument: Segurança da plataforma Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/yokohama/platform-security

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Segurança da plataforma Yokohama

ft:clusterId :

    - psec

bundleId :

    - psec

workflow :

    - Platform


---

# Rollback de trabalho da Privacidade de dados

# Rollback de trabalho da Privacidade de dados {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Yokohama
* 
* Atualizado 30 de jan. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

As mudanças do banco de dados são capturadas para ações como trabalhos e scripts para que as mudanças possam ser revertidas. Rollback de um trabalho da Privacidade de dados para quando o erro humano anonimiza inadvertidamente as informações incorretas do usuário. O rollback desanonimiza os dados do trabalho da Privacidade de dados.

## Visão geral {#data-privacy-job-rollback__section_jzz_kxk_ptb}

* O rollback é limitado a alguns dias de acordo com a duração de expiração configurada do RollbackContext do novo RollbackType REDACT. Após a expiração do RollbackContext associado a um trabalho da Privacidade de dados, a função de rollback não estará mais disponível para esse trabalho.
  * Um contexto de rollback da desanonimização é salvo por três dias por padrão.
  * O tempo de expiração padrão pode ser definido como um valor superior a um pelo administrador da Privacidade de dados no RollbackContext do novo RollbackType REDACT. Defina o valor na propriedade do sistema Glide glide.rollback.expiration_days_redact. Consulte [Roll back and delete recovery](https://www.servicenow.com/docs/access?context=rollback-delete-recovery&version=yokohama&pubname=yokohama-platform-administration&ft:locale=en-US).

    Para saber mais sobre como adicionar ou criar uma propriedade do sistema, consulte [Add a system property](https://www.servicenow.com/docs/access?context=t_AddAPropertyUsingSysPropsList&version=yokohama&pubname=yokohama-platform-administration&ft:locale=en-US).
    para obter mais informações.
  {#data-privacy-job-rollback__ul_mqv_gdn_ltb}
* O rollback está disponível para trabalhos da Privacidade de dados que estão em estado Concluído, Cancelado ou Erro.
* Para cada trabalho bem-sucedido de desanonimização sys_user configurado com uma política da Privacidade de dados compatível com o rollback ativado, um contexto de rollback é criado. Pode haver no máximo um contexto de rollback por trabalho da Privacidade de dados.
{#data-privacy-job-rollback__ul_zty_yfm_gtb}

