---
sourceDocument: Yokohama Platform Analytics
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/yokohama/now-intelligence

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Yokohama Platform Analytics

ft:clusterId :

    - par

bundleId :

    - par

workflow :

    - Platform


---

# Exclua um relatório

# Exclua um relatório {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Yokohama
* 
* Atualizado 30 de jan. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Exclua relatórios que não são mais usados.

## Antes de Iniciar

Função necessária: Você deve ser o criador, um administrador ou ter uma função de gestão de um relatório para excluí-lo. Se um relatório tiver sido compartilhado com você e você não tiver uma função de gestão de relatórios, não poderá excluí-lo.

Este tópico se refere aos Relatórios na IU principal.Se sua instância for migrada para a experiência de Análise da plataforma, consulte [Exclua uma visualização no Designer de visualizações](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/qxRzTWXxoJFHUNFHgJX6lw "Você pode excluir uma visualização de dados que não é mais útil.").

## Procedimento

1. Navegar até TudoRelatóriosExibir/Executar.
2. Selecione o relatório a ser excluído.
3. Quando o relatório abrir, clique em Excluir ícone ( ![Ícone Excluir]()).
4. Confirme que você deseja excluir o relatório.

## Resultado

O relatório selecionado foi removido e não está mais disponível para compartilhamento, publicação ou exibição.
**Conceitos relacionados**   

* [Administrando relatórios](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/dPddT_m0TxBlHD9T7I1Qag "Saiba mais sobre as tarefas que os administradores de relatório normalmente executam, os objetos com os quais trabalham e as funções e regras que se aplicam.")

## Exclua vários relatórios {#ariaid-title2}

Exclua vários relatórios que não são mais usados.

### Antes de Iniciar

Função necessária: Você deve ser o criador, um administrador ou ter uma função de gestão de um relatório para excluí-lo. Se um relatório tiver sido compartilhado com você e você não tiver uma função de gestão de relatórios, você não poderá excluí-lo.

### Procedimento

1. Navegar até TudoRelatóriosAdministraçãoTudo.
2. Selecione as caixas ao lado dos relatórios que você deseja excluir.
3. No menu Ação nas linhas selecionadas, selecione Excluir .  
   Se você selecionar relatórios que não tem permissão para excluir, o menu indica que um número menor será excluído.
4. Confirme que você deseja excluir o relatório.

### Resultado

Os relatórios selecionados são removidos e não estão mais disponíveis para compartilhamento, publicação ou exibição.
**Conceitos relacionados**   

* [Administrando relatórios](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/dPddT_m0TxBlHD9T7I1Qag "Saiba mais sobre as tarefas que os administradores de relatório normalmente executam, os objetos com os quais trabalham e as funções e regras que se aplicam.")

