---
sourceDocument: Yokohama Mobile Configuração e navegação
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/yokohama/mobile

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Yokohama Mobile Configuração e navegação

ft:clusterId :

    - mobile

bundleId :

    - mobile

workflow :

    - Platform


---

# Tornar exibições salvas indisponíveis em páginas específicas

# Tornar exibições salvas indisponíveis em páginas específicas {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Yokohama
* 
* Atualizado 30 de jan. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Você pode querer remover a opção para que os usuários salvem exibições e telas específicas por motivos de segurança ou privacidade.

## Antes de Iniciar

Função necessária: administrador

## Procedimento

1. Na IU baseada na web, insira `sys_sg_favorite_deny_list.list `no navegador de filtros para abrir a lista de configurações de pesquisa.
2. Selecione Novo No formulário Lista de negações de itens salvos.
3. Em Tabela de origem campo, selecione `Tela [sys_sg_screen] `.
4. Selecione o ícone de pesquisa de referência ( ![Ícone de pesquisa de referência.]()) do Origem campo.
5. Em Selecione o documento , selecione o ícone de pesquisa de referência ( ![Ícone de pesquisa de referência.]()) em Documento campo.
6. Selecione a tela na qual você deseja que o ícone de exibições salvas não seja exibido.
7. Selecione OK.
8. Certifique-se de que o. Ativo a opção está selecionada.
9. Selecione Enviar.

## Resultado

A tela especificada não exibe mais o ícone de exibições salvas no cabeçalho da tela.

