---
sourceDocument: Yokohama Mobile Configuração e navegação
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/yokohama/mobile

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Yokohama Mobile Configuração e navegação

ft:clusterId :

    - mobile

bundleId :

    - mobile

workflow :

    - Platform


---

# Configure a opção de logout de reautenticação móvel

# Configure a opção de logout de reautenticação móvel {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Yokohama
* 
* Atualizado 30 de jan. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Configure este parâmetro para forçar os usuários a fazer logout sempre que eles se autenticarem novamente.

## Antes de Iniciar

Configure esta propriedade somente se glide.authenticate.reauth.login.methodestá definido como `sso `.

Certifique-se de selecionar `Global `como o escopo da aplicação.  
Nota:  
Observação: Alguns provedores de identidade SSO podem exigir que os usuários sejam desconectados antes de habilitar com sucesso um fluxo de reautenticação. Use a propriedade glide.authenticate.reauth.logout.first, para forçar os usuários a fazer logout antes da nova autenticação.

Função necessária: administrador

## Procedimento

1. Tipo <kbd class="ph userinput">sys_properties.list </kbd>No Navegador de filtros.
2. Selecione Novo Na tabela Propriedades do sistema.
3. No formulário, corresponda os seguintes valores:  
   {#mobile-reauthentication-logout__table_tgg_45x_xfb__entry__2}

   | Campo | Descrição |
   |-|-|
   | Nome | glide.authenticate.reauth.logout.first |
   | Tipo | `verdadeiro | falso` |
   | Valor | `verdadeiro `- Os usuários são forçados a fazer logout todas as vezes antes de autenticar novamente. `falso `- Os usuários não são forçados a fazer logout antes de autenticar novamente. |
   [ ]

   {#mobile-reauthentication-logout__table_tgg_45x_xfb}
{#mobile-reauthentication-logout__steps_bf2_llf_ypb}

