---
sourceDocument: Gestão estratégica de portfólios de Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/yokohama/it-business-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Gestão estratégica de portfólios de Yokohama

ft:clusterId :

    - itbm

bundleId :

    - itbm

workflow :

    - Technology


---

# Priorizando o trabalho usando Planejamento de portfóliosEspaço

# Priorizando o trabalho usando Planejamento de portfóliosEspaço {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Yokohama
* 
* Atualizado 30 de jan. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Use o recurso de priorização do Planejamento de portfóliosEspaço para adicionar, atualizar e classificar itens de planejamento para que você possa priorizar o trabalho certo no momento certo.

## Exibições de priorização {#prioritizing-work-in-portfolio-planning-workspace__section_fd1_4y3_dwb}

Página de priorização em Planejamento de portfóliosrepresenta seu backlog, mostrando os itens do seu pipeline de trabalho em exibições de lista e hierarquia. Consulte [Priorização de trabalho em Planejamento de portfólios](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/7n3rZgvLxMxfBDCRnJUKCw "Priorize o trabalho relevante para seu portfólio usando um espaço centralizado no Planejamento de portfólios. Revise e determine o trabalho certo para investir.")para obter uma visão geral dessas exibições.  
Nota:  
O recurso de priorização está disponível somente para planos de portfólio.

## Recursos de priorização {#prioritizing-work-in-portfolio-planning-workspace__section_vmw_ky3_dwb}

Em cada uma dessas exibições na página Priorização, você pode executar as seguintes ações:

Adicione novos itens de planejamento

:   Adicione novos itens ao backlog diretamente da página Priorização. O tipo de itens de planejamento que você pode criar aqui depende da configuração do plano de portfólio. Consulte [Adicione itens de planejamento à página Priorização em Planejamento de portfóliosEspaço](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/LbbB2pxZblSuVpc6XK6hMw "Adicione novos itens de planejamento ao backlog de trabalho do seu plano de portfólio Planejamento de portfóliosE certifique-se de que o pipeline de trabalho esteja atual.").

Atualizar detalhes do item de planejamento

:   Você pode editar detalhes dos itens de planejamento, adicionar anexos e colaborar neles com as partes interessadas diretamente nas exibições da página Priorização para permitir uma organização mais suave do backlog em tempo real.

    Consulte [Atualize os detalhes do item de planejamento da página Priorização em Planejamento de portfóliosEspaço](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/UB5hAiQ3tXyfBwIXukmR5Q "Atualize os detalhes de seus itens de planejamento ou exclua-os para que a página Priorização entre Planejamento de portfóliosO espaço reflete o pipeline de trabalho mais recente.").

Abra o item de planejamento no app Execução

:   Se você estiver usando ServiceNowPPM, Desenvolvimento ágil 2.0, ou SAFeaplicações para executar o trabalho planejado, você pode abrir os itens de planejamento em sua própria aplicação. Por exemplo, se o item de planejamento for um projeto, você poderá navegar até o formulário do projeto, o console de planejamento do projeto ou o relatório de status do projeto diretamente na página Priorização.

Personalize a exibição da página Priorização

:   Mude a maneira como a página de priorização é exibida para que você possa exibir as informações no formato necessário. Consulte [Personalizando exibições de página de priorização em Planejamento de portfóliosEspaço](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/AFCI2xwd9fYG8NoYlg_0RQ "Personalize como a Lista e a Hierarquia são exibidas na página Priorização em Planejamento de portfóliosEspaço para que você possa exibir as informações mais relevantes para você e suas partes interessadas.").

    Todas as configurações, como personalização de linha e coluna, agrupamento e classificação, são salvas como as preferências do plano de portfólio. Portanto, essas configurações são aplicadas a todos os usuários ou grupos de usuários com os quais o plano de portfólio é compartilhado.

