---
sourceDocument: Yokohama Employee Service Management
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/yokohama/employee-service-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Yokohama Employee Service Management

ft:clusterId :

    - emplsm

bundleId :

    - emplsm

workflow :

    - Employee


---

# Adicione ou edite o local do local de trabalho de um usuário na vizinhança

# Adicione ou edite o local do local de trabalho de um usuário na vizinhança {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Yokohama
* 
* Atualizado 30 de jan. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 2 min. de leitura

Adicione um local de trabalho a uma atribuição de usuário ou atualize o local de trabalho existente da atribuição de usuário.

## Antes de Iniciar

Se você estiver usando a Gestão de espaço do local de trabalho versão 1.11.1 ou posterior, também poderá editar o local de trabalho de um usuário diretamente no perfil do local de trabalho dele. Consulte [Adicione ou edite uma atribuição de bairro de um perfil de local de trabalho](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/tHkKmVyB~~j~NoMw1wpXUw "Adicione um usuário ou edite a atribuição de bairro de um usuário diretamente no perfil do local de trabalho.").  
Importante:  
Da Gestão de espaço do local de trabalho versão 1.11.1, o. Atribuições de usuário do bairro a tabela não está mais disponível. Em vez disso, a atribuição de usuário pode ser realizada em um perfil de local de trabalho diretamente usando o. Atribuição de local de perfil do local de trabalho tabela (exibida uma lista relacionada no formulário) no Workplace Coreaplicação. . Atribuição de local de perfil do local de trabalho em Workplace Coreestá configurado com campos adicionais, como Tipo de perfil , Bairro e. Origem onde todos os dados são salvos. Esta tabela ajuda um gerente de espaço a executar o planejamento de cenário e salvar todas as mudanças relacionadas à atribuição do usuário realizadas em um bairro diretamente no perfil do local de trabalho.

Em um bairro, quando você configura uma regra de atribuição de usuário, as mudanças de atribuição de bairro no perfil do local de trabalho são salvas automaticamente no perfil do local de trabalho do usuário. No perfil do local de trabalho do usuário, você pode saber o tipo de atribuição no Tipo de perfil campo.

Se você for um cliente existente, no upgrade, as entidades no Atribuições de usuário do bairro a tabela é migrada automaticamente para Atribuição de local de perfil do local de trabalho do perfil do local de trabalho do usuário.

Função necessária: sn_wsd_spcmgmt.admin, sn_wsd_spcmgmt.space_planner

## Procedimento

1. Navegar até TudoWorkplace CoreBairroTudo.
2. Selecione o bairro que você deseja atualizar.
3. **Opcional:** Se você estiver usando a Gestão de espaço do local de trabalho versão 1.10.0 ou inferior, para editar um usuário, faça o seguinte:
   1. No formulário, selecione a lista relacionada Atribuições do usuário.
   2. Clique duas vezes no local do local de trabalho do perfil do local de trabalho para adicionar ou editar o local.
   3. PESQUISE e selecione o local.  
      Nota:  
      Você só pode selecionar um piso, área ou um espaço como o local do local de trabalho.
   4. Selecione Salvar.  
      O local do local de trabalho do usuário é atualizado.
   {#add-or-edit-the-workplace-location-of-a-user-in-the-neighbourhood__substeps_vnf_k2l_w1c}
4. **Opcional:** Se você estiver usando a Gestão de espaço do local de trabalho versão 1.11.1 ou posterior, para editar um usuário, faça o seguinte:
   1. No formulário, selecione a lista relacionada Atribuição de local de perfil do local de trabalho.
   2. Clique duas vezes no local do local de trabalho do perfil do local de trabalho para adicionar ou editar o local.
   3. PESQUISE e selecione o local.  
      Nota:  
      Você só pode selecionar um piso, área ou um espaço como o local do local de trabalho.
   4. Selecione Salvar.
   {#add-or-edit-the-workplace-location-of-a-user-in-the-neighbourhood__substeps_wnf_k2l_w1c}
5. Selecione Atualizar.  
   O local do local de trabalho é atualizado e o perfil do local de trabalho do usuário é atualizado com as mudanças.
{#add-or-edit-the-workplace-location-of-a-user-in-the-neighbourhood__steps_fzl_mbs_2bc}

## Resultado

O local do local de trabalho é atualizado para o perfil do local de trabalho selecionado. Você também pode fazer mudanças relacionadas ao bairro diretamente no perfil do local de trabalho. Consulte [Adicione ou edite uma atribuição de bairro de um perfil de local de trabalho](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/tHkKmVyB~~j~NoMw1wpXUw "Adicione um usuário ou edite a atribuição de bairro de um usuário diretamente no perfil do local de trabalho."). As atribuições de bairro são aplicáveis se Bairro é selecionado como a opção agrupar por ou exibir por em um cenário ou visão geral do prédio. As atribuições de local são aplicáveis a todas as outras opções.

