---
sourceDocument: Yokohama Employee Service Management
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/yokohama/employee-service-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Yokohama Employee Service Management

ft:clusterId :

    - emplsm

bundleId :

    - emplsm

workflow :

    - Employee


---

# Cancelar um plano de programação

# Cancelar um plano de programação {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Yokohama
* 
* Atualizado 30 de jan. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Cancele um plano de programação para desativar os registros de atribuição de local para seus funcionários.

## Antes de Iniciar

Você só pode cancelar planos de programação que estão no estado Rascunho ou Publicado.

Função necessária: sn_wsd_spcmgmt.project_owner

## Procedimento

1. Navegar até TudoCentral do local de trabalho, em seguida, selecione Planejamento de programação módulo.  
   Você também pode abrir a Central do local de trabalho no Central do funcionárionavegando até EspaçosCentral do local de trabalho.
2. Selecione Planejador de programação ícone ( ).
3. Na lista Planos de programação, selecione o plano de programação que você deseja cancelar.
4. Na página de detalhes do plano de programação, selecione Cancelar .  
   Você também pode excluir o plano de programação selecionando Excluir no menu de contexto. A exclusão de um plano de programação também exclui as respectivas atribuições de local.

## Resultado

O plano de programação é movido para o estado Cancelado. Se o plano de programação tiver sido publicado antes de ser cancelado, as atribuições de local criadas no plano serão desativadas.

