---
sourceDocument: Yokohama Employee Service Management
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/yokohama/employee-service-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Yokohama Employee Service Management

ft:clusterId :

    - emplsm

bundleId :

    - emplsm

workflow :

    - Employee


---

# Gerencie casos e tarefas do local de trabalho

# Gerencie casos e tarefas do local de trabalho {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Yokohama
* 
* Atualizado 30 de jan. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 3 min. de leitura

Rastreie os casos e tarefas do local de trabalho atribuídos a você e ao seu grupo de atribuição. Saiba o número de casos em aberto, críticos e violados a qualquer momento. Exiba os detalhes do caso e execute uma ação de acordo.

## Antes de Iniciar

Verifique se você instalou os plug-ins necessários.

Função necessária: sn_wsd_case.workplace_agent

## Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

. ServiceNow Agent- Agente do local de trabalho para celulara aplicação permite que você gerencie os casos e tarefas do local de trabalho atribuídos a você em qualquer lugar sem a necessidade de um desktop ou laptop. Você pode gerenciar qualquer tipo de casos de local de trabalho, como caso de local de trabalho regular, caso de manutenção, caso de movimentação, caso de configuração de espaço e caso de reserva. A aplicação fornece uma exibição baseada em categorias, na qual você pode acessar rapidamente os trabalhos atribuídos a você e ao seu grupo de atribuição com facilidade. . Exibição de trabalho do aplicativo exibe seu trabalho, seu trabalho em grupo e o trabalho não atribuído.

Para obter informações detalhadas sobre os recursos disponíveis, consulte [Agente do local de trabalho para celular - Principais recursos, ações e detalhes do caso](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/TzLYJAVGBCsEaNRjeW28Lg ". Agente do local de trabalho para celularpermite que você gerencie seus casos de local de trabalho, casos de manutenção, casos de movimentação e tarefas associadas a eles em qualquer lugar usando seu dispositivo móvel.").

## Procedimento

1. Faça login em Agente do local de trabalho para celularaplicação.  
   A tela de inicialização é aberta com seu Exibição de trabalho .
2. Em Exibição de trabalho dependendo de quais casos ou tarefas você deseja verificar, você pode escolher entre as seguintes opções.

   | Seção | Ações |
   | Visão geral do meu trabalho | Verifique os relatórios de casos de local de trabalho atribuídos a você. Selecione um dos seguintes relatórios para saber mais informações: * Selecione Violado Para exibir os casos de local de trabalho que violaram os ANS definidos. * Selecione Crítico para exibir os casos de local de trabalho que são críticos e requerem atenção. * Selecione Aberto para exibir os casos que você abriu e o trabalho em andamento. * Selecione Resolvido para exibir o número total de casos que você resolveu. * Selecione Todos para exibir todos os casos, independentemente de seu status. {#manage-workplace-cases-and-tasks-assigned-to-you-agentmobile__ul_lrd_kyr_51c} Os detalhes dos casos são exibidos quando você seleciona o cartão. Você pode selecionar ainda mais o caso para exibir os detalhes do caso em uma página separada. |
   | Meus trabalhos | * Deslize para a direita pela seção para exibir os detalhes de todos os casos e tarefas atribuídos a você. * Para exibir os detalhes em uma lista, selecione Ver tudo opção. * Você pode selecionar o cartão de detalhes do caso para abrir os detalhes em uma página separada e executar qualquer ação. Na página, use o filtro para exibir casos e tarefas separadamente. 1. Selecione o ícone Filtro ( ). 2. Para aplicar um filtro nos casos do local de trabalho, selecione Caso do local de trabalho . {#manage-workplace-cases-and-tasks-assigned-to-you-agentmobile__ol_ybz_hms_51c} {#manage-workplace-cases-and-tasks-assigned-to-you-agentmobile__ul_q2m_z1s_51c} |
   | Trabalho em grupo | Vá para Trabalho em grupo para exibir os casos e tarefas atribuídos ao grupo de atribuição ao qual você pertence. Selecione uma das seguintes opções: * Crítico em aberto : Selecione esta opção para exibir todos os casos críticos atribuídos ao seu grupo de atribuição. * Casos não atribuídos em aberto por prioridade : Selecione esta opção para exibir uma lista de casos de local de trabalho não atribuídos do seu grupo de atribuição. * Você pode exibir os casos por prioridade. * Você pode selecionar um caso a qualquer momento e atribuí-lo a você mesmo ou a qualquer agente, se necessário. {#manage-workplace-cases-and-tasks-assigned-to-you-agentmobile__ul_xjq_sbs_51c} * Aberto não atribuído : Selecione esta opção aberta para exibir casos e tarefas que não estão atribuídos. {#manage-workplace-cases-and-tasks-assigned-to-you-agentmobile__ul_cpz_gbs_51c} |
   | Trabalho não atribuído | Vá para Trabalho não atribuído para exibir os detalhes de todos os casos e tarefas que não estão atribuídos a nenhum agente no seu grupo de atribuição no momento. * Selecione Ver tudo para exibir todos os casos e tarefas em uma lista em uma página separada. * Selecione o caso ou tarefa para abri-lo em uma página separada. Na página, você pode atribuir o caso a si mesmo ou fazer atualizações. {#manage-workplace-cases-and-tasks-assigned-to-you-agentmobile__ul_y4h_zbs_51c} |
   |-|-|

   {#manage-workplace-cases-and-tasks-assigned-to-you-agentmobile__choicetable_zky_4xr_51c}
3. Para verificar os artigos de conhecimento adicionados pela sua organização, selecione Artigo na parte inferior.  
   A página Artigos é aberta
4. Para exibir as notificações sobre casos que violaram ANS ou qualquer outro, selecione Notificações na parte inferior.  
   A página Notificações é aberta. A página exibe as seguintes notificações:
   * Caso- Atribuído ao indivíduo
   * Caso- Atribuído ao grupo
   * Caso comentado- para o atribuído
   * Caso escalado: Se o ANS for violado para um caso, uma notificação será enviada ao atribuído.

   {#manage-workplace-cases-and-tasks-assigned-to-you-agentmobile__ul_bft_kgs_2bc}Selecione Excluir tudo para excluir as notificações se elas não forem mais necessárias.
5. Para exibir os casos, tarefas ou anexos salvos, selecione Salvo na parte inferior.  
   A página Salvo é aberta, exibindo todos os casos, tarefas e anexos salvos.
6. Para fazer logout ou fazer configurações relacionadas ao perfil, selecione Configurações na parte inferior.
**Tarefas relacionadas**   

* [Atribua um caso ou tarefa não atribuído](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/mVC0tOHOGUPHUajO1_HPYA "Trabalhar em um caso ou tarefa não atribuído. Atribua o caso ou a tarefa a você mesmo ou a outro agente.")
* [Edite ou exiba detalhes do caso no Agente do local de trabalho para celularapp](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/jA1xAm0fwFmc_F2VgXSxhw "Atualize um caso de local de trabalho a qualquer momento em qualquer lugar. A aplicação fornece todas as opções relacionadas à edição para fazer mudanças relevantes sempre que você quiser editar.")
* [Crie uma tarefa secundária](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/iRuZ8uruN5wsgCH128C9ew "Adicione tarefas secundárias a um caso de local de trabalho quando necessário. A aplicação permite que você crie uma tarefa secundária instantaneamente na página de detalhes do caso.")
* [Crie um caso de local de trabalho em nome de um funcionário por meio de Agente do local de trabalho para celular](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/YlSsLbVVwcmPchChqbNa6Q "Crie casos de local de trabalho em nome de um funcionário no Agente do local de trabalho para celularpágina de exibição de trabalho.")
* [Edite ou exiba uma tarefa secundária](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/Y2npo0Mil444M70icz7sqg "Exiba ou atualize uma tarefa sempre que quiser obter os detalhes ou atualizar o andamento.")
* [Modo off-line](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/1~qulOlD0kQe7WrPCv38_w "Você pode alternar para um modo off-line e trabalhar nos casos do local de trabalho no ServiceNow Agentaplicação. Quando você trabalha em um modo off-line, você pode executar qualquer ação sem uma conexão com a internet. Depois de ativar o modo online, as mudanças são todas sincronizadas automaticamente. Se houver conflitos, você pode resolvê-los na sua caixa de saída.")

