---
sourceDocument: Yokohama Customer Service Management
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/yokohama/customer-service-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Yokohama Customer Service Management

ft:clusterId :

    - csm

bundleId :

    - csm

workflow :

    - Customer and Industry


---

# Edite as configurações de exibição do perfil da comunidade

# Edite as configurações de exibição do perfil da comunidade {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Yokohama
* 
* Atualizado 30 de jan. de 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Edite suas configurações de exibição para determinar quem pode exibir cada seção de perfil.

## Antes de Iniciar

Função necessária: sn_communities.community_user, sn_communities.admin ou sn_communities.moderation_admin

## Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Você pode editar suas próprias configurações de exibição do seu perfil da comunidade. Se um administrador da comunidade encontrar conteúdo inadequado no seu perfil, ele poderá editar suas configurações de exibição para ocultar o conteúdo da comunidade até que ele seja corrigido.

## Procedimento

1. Na página inicial da comunidade, clique em Comunidade e clique em Perfil da comunidade .
2. Clique em ... e, em seguida, clique em Configurações de exibição .
3. Abra as listas de seleção e selecione as configurações de exibição para qualquer seção.
4. Escolha o nível de privacidade a ser aplicado.  
   {#manage-your-display-settings__table_ah3_pbt_xz__entry__2}

   | Nível de privacidade | Descrição |
   |-|-|
   | Todos | Visível para todos os usuários, incluindo usuários não conectados. |
   | Somente eu | Visível para você e para os administradores. Se um administrador encontrar conteúdo inadequado em seu perfil, ele poderá alterar as configurações de exibição para Só eu até que o conteúdo seja modificado. Você recebe uma notificação por e-mail detalhando as configurações de exibição que foram modificadas para quais seções. Atualize o conteúdo e ajuste as configurações de exibição de acordo. |
   | Todos após o registro em log no | Visível para todos os usuários que acessam a comunidade após fazer login. |
   | Seguidores | Visível para usuários que estão seguindo seu perfil. |
   [Tabela 1. Níveis de privacidade]

   {#manage-your-display-settings__table_ah3_pbt_xz}
5. Clique em Salvar configurações .

