---
sourceDocument: Xanadu IT Operations Management
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/xanadu/it-operations-management

 Release :

    - xanadu

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Xanadu IT Operations Management

ft:clusterId :

    - itom

bundleId :

    - itom

workflow :

    - Technology


---

# Reatribuir um alerta da SRM

# Reatribuir um alerta da SRM {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Xanadu
* 
* Atualizado 1 de ago. de 2024
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Reatribua um alerta a um respondente quando a tarefa do alerta precisar ser endereçada por um usuário específico.

## Antes de Iniciar

Esta ação fica disponível quando o campo Atribuído a do alerta está preenchido.

Função necessária: respondente, gerente ou administrador

## Procedimento

1. Navegue até Espaços de trabalho Espaço de operações de serviços.  
   Você será direcionado para a página inicial de SRM.  
   Nota:  
   Se você tiver outras aplicações de SOW, e dependendo das funções atribuídas, essa página inicial pode não ser a página inicial de SRM. Em vez disso, é a página inicial de SOW, com alertas de SRM e incidentes incluídos em suas métricas. Nesse caso, para visualizar áreas específicas de SRM, selecione Módulos de SRM no painel de navegação esquerdo.
2. No painel de navegação esquerdo, selecione o ícone de tarefas de confiabilidade (![Ícone Tarefas de confiabilidade]()). {#sr-reassign-alert-user__select-reliability-tasks}
3. Você tem duas opções.

   | Opção | Descrição |
   | Opção | Descrição |
   | Na exibição da lista de alertas | Selecione um ou mais alertas usando a caixa de seleção à esquerda do alerta e selecioneEditar no cabeçalho da exibição de lista. Role para baixo até o valor que deseja editar. Se o alerta não tiver sido confirmado, confirme-o primeiro e depois reatribua-o. Selecione Atualizar. Nota: Se você selecionar alertas em massa, a mudança vai se aplicar a todos os alertas selecionados. Nas atribuições, os membros da equipe são notificados de acordo com suas preferências de notificação. |
   | No formulário de alerta | Se o alerta não tiver sido confirmado, confirme-o primeiro e depois exclua o nome no campo Atribuído a e reatribua-o. Selecione Salvar. |
   |-|-|

   {#sr-reassign-alert-user__choicetable_llb_1fq_vyb}  
   Agora o alerta está atribuído ao novo respondente e uma notificação por e-mail foi enviada. O designado é exibido na exibição de lista e no formulário.
{#sr-reassign-alert-user__steps_dfp_sr5_1pb}

