---
sourceDocument: Gestão estratégica de portfólios Xanadu
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/xanadu/it-business-management

 Release :

    - xanadu

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Gestão estratégica de portfólios Xanadu

ft:clusterId :

    - itbm

bundleId :

    - itbm

workflow :

    - Technology


---

# Como priorizar o trabalho usando o espaço Planejamento de portfólios

# Como priorizar o trabalho usando o espaço Planejamento de portfólios {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Xanadu
* 
* Atualizado 1 de ago. de 2024
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Use o recurso de priorização do espaço Planejamento de portfólios para adicionar, atualizar e classificar itens de planejamento para que você possa priorizar o trabalho certo no momento certo.

## Exibições de priorização {#prioritizing-work-in-portfolio-planning-workspace__section_fd1_4y3_dwb}

A página Priorização em Planejamento de portfólios representa seu backlog, mostrando os itens do pipeline de trabalho em exibições de lista e hierarquia. Consulte [Priorização de trabalho no Planejamento de portfólios](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/IxsL0RsOZXCXPv6mgOA0_g "Priorize o trabalho relevante para o seu portfólio usando um espaço centralizado em Planejamento de portfólios. Revise e determine o trabalho certo para o investimento.") para obter uma visão geral dessas exibições.  
Nota:  
O recurso Priorização está disponível somente para planos de portfólio.

## Recursos de priorização {#prioritizing-work-in-portfolio-planning-workspace__section_vmw_ky3_dwb}

Em cada uma dessas exibições na página Priorização, você pode executar as seguintes ações:

Adicionar novos itens de planejamento

:   Adicione novos itens ao backlog diretamente da página Priorização. O tipo de itens de planejamento que você pode criar aqui depende da configuração do plano de portfólio. Consulte [Adicionar itens de planejamento à página Priorização no espaço Planejamento de portfólios](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/kuhdpXqzDceoXTiB6l_HKA "Adicione novos itens de planejamento ao backlog de trabalho do plano de portfólio no espaço Planejamento de portfólios e certifique-se de que o pipeline de trabalho esteja atualizado.").

Atualizar detalhes do item de planejamento

:   Você pode editar detalhes dos itens de planejamento, adicionar anexos e colaborar neles com as partes interessadas diretamente nas exibições da página Priorização para permitir uma limpeza mais suave do backlog em tempo real.

    Consulte [Atualizar detalhes do item de planejamento da página Priorização no espaço Planejamento de portfólios](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/s5pDFFdBIQczgPB56pLDjg "Atualize os detalhes dos itens de planejamento ou exclua-os para que a página Priorização no Espaço Planejamento de portfólios reflita o pipeline de trabalho mais recente.").

Abrir o item de planejamento no app Execução

:   Se você estiver usando ServiceNow \] aplicações PPM, Desenvolvimento ágil 2.0ou SAFe para executar o trabalho planejado, poderá abrir os itens de planejamento em sua própria aplicação. Por exemplo, se o item de planejamento for um projeto, você poderá navegar até o formulário do projeto, o console de planejamento do projeto ou o relatório de status do projeto diretamente na página Priorização.

Personalizar a exibição da página Priorização

:   Mude a maneira como a página Priorização é exibida para que você possa exibir as informações no formato necessário. Consulte [Como personalizar exibições de páginas de priorização no espaço Planejamento de portfólios](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/uGFmyAWc_ENIDS0JyO057Q "Personalize como a Lista e a Hierarquia são exibidas na página Priorização no Espaço Planejamento de portfólios para que você possa exibir as informações mais relevantes para você e suas partes interessadas.").

    Todas as configurações, como personalização de linha e coluna, agrupamento e classificação, são salvas como as preferências do plano de portfólio. Portanto, essas configurações são aplicadas a todos os usuários ou grupos de usuários com os quais o plano de portfólio é compartilhado.

