---
sourceDocument: Xanadu Employee Service Management
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/xanadu/employee-service-management

 Release :

    - xanadu

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Xanadu Employee Service Management

ft:clusterId :

    - emplsm

bundleId :

    - emplsm

workflow :

    - Employee


---

# Editar uma atribuição de usuário de um bairro

# Editar uma atribuição de usuário de um bairro {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Xanadu
* 
* Atualizado 1 de ago. de 2024
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 2 min. de leitura

Edite o perfil do local de trabalho de um usuário existente atribuído ao bairro.

## Antes de Iniciar

Se você estiver usando o Workplace Space Management versão 1.11.1 ou posterior, também poderá editar ou remover um usuário de um bairro diretamente do perfil do local de trabalho. Consulte [Adicionar ou editar uma atribuição de bairro de um perfil de local de trabalho](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/K2qIihLugAoR0c3Ej7ZW~g "Adicione um usuário ou edite a atribuição de bairro de um usuário diretamente a partir do perfil do local de trabalho.").  
Importante:  
No Workplace Space Management versão 1.11.1, a tabela Atribuições de usuário de bairro não está mais disponível. Em vez disso, a atribuição de usuário pode ser realizada em um perfil de local de trabalho diretamente usando a tabela Atribuição de local de perfil do local de trabalho (exibida uma lista relacionada no formulário) na aplicação Workplace Core. A atribuição de local do perfil do local de trabalho no Workplace Core agora está configurada com campos adicionais, como Tipo de perfil, Bairroe Origem, onde todos os dados são salvos. Esta tabela ajuda um gerente de espaço a executar o planejamento de cenário e salvar quaisquer mudanças relacionadas à atribuição de usuário realizadas em um bairro diretamente no perfil do local de trabalho.

Em um bairro, quando você configura uma regra de atribuição de usuário, as mudanças de atribuição de bairro no perfil do local de trabalho são salvas automaticamente no perfil do local de trabalho do usuário. No perfil do local de trabalho do usuário, você pode saber o tipo de atribuição no campo Tipo de perfil.

Se você for um cliente existente, no upgrade, as entidades na tabela de atribuições de usuário de bairro serão migradas automaticamente para a atribuição de local de perfil de local de trabalho do perfil de local de trabalho do usuário.

Função necessária: sn_wsd_spcmgmt.admin, sn_wsd_spcmgmt.space_planner

## Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Você pode adicionar somente usuários com perfis de local de trabalho a um bairro. Execute as etapas a seguir para editar atribuições de usuário que tenham perfis de local de trabalho.

## Procedimento

1. Navegar até TodosWorkplace CoreBairroTodos.
2. Selecione o bairro no qual você deseja editar a atribuição de usuário.
3. **Opcional:** Se você estiver usando a Gestão de espaço do local de trabalho versão 1.10.0 ou inferior, para editar um usuário, faça o seguinte:
   1. No formulário, selecione a lista relacionada Atribuições de usuário.
   2. Selecione Editar....
   3. No formulário Editar membros, adicione ou remova usuários entre as listas Coleções e Atribuições de usuário.
   4. Selecione Salvar.  
      A atribuição de usuário foi atualizada.
   {#edit-a-user-assignment-of-a-neighbourhood__substeps_vnf_k2l_w1c}
4. **Opcional:** Se você estiver usando a Gestão de espaço do local de trabalho versão 1.11.1 ou posterior, para editar um usuário, faça o seguinte:
   1. No formulário, selecione a lista relacionada Atribuição de local de perfil do local de trabalho.
   2. Edite os detalhes do usuário diretamente na exibição de lista ou selecione o ícone ![Visualizar (ícone Visualizar]()).  
      Selecione Abrir registro.
   3. No formulário Atribuição de local de perfil do local de trabalho do usuário, altere os campos que deseja editar.
   4. Selecione Atualizar.  
      A atribuição de usuário é atualizada e o perfil do local de trabalho do usuário é atualizado com as mudanças.
   {#edit-a-user-assignment-of-a-neighbourhood__substeps_wnf_k2l_w1c}
5. Selecione Atualizar.
{#edit-a-user-assignment-of-a-neighbourhood__steps_djh_svf_tzb}

## Resultado

A atribuição de usuário foi atualizada.

