---
sourceDocument: Xanadu Employee Service Management
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/xanadu/employee-service-management

 Release :

    - xanadu

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Xanadu Employee Service Management

ft:clusterId :

    - emplsm

bundleId :

    - emplsm

workflow :

    - Employee


---

# Ativar ou desativar uma configuração de sincronização reservável

# Ativar ou desativar uma configuração de sincronização reservável {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Xanadu
* 
* Atualizado 1 de ago. de 2024
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 min. de leitura

Você pode ativar ou desativar uma configuração de sincronização reservável se ela não for necessária a qualquer momento.

## Antes de Iniciar

Nota:  
Você pode ativar ou desativar uma configuração de sincronização reservável somente para o provedor de calendário Microsoft Exchange.

Função necessária: administrador

## Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Quando você configura um registro de configuração de sincronização reservável para o provedor de calendário no local Microsoft Exchange Online e Microsoft Exchange, ele é desativado por padrão. Para ativá-lo, você deve ativá-lo manualmente usando a ação Ativar.

## Procedimento

1. Navegar até TodosSincronização de calendário do local de trabalhoConfiguraçãoProvedores de calendário.
2. Selecione o provedor de calendário Microsoft Exchange ao qual a configuração de sincronização reservável é adicionada.  
   Nota:  
   Se o provedor de calendário já estiver desativado, você não poderá ativar ou desativar nenhuma configuração de sincronização reservável relacionada a ele.
3. No formulário do Provedor, role para baixo até a lista relacionada Configuração de sincronização reservável.
4. Na lista relacionada, para ativar ou desativar a configuração de sincronização reservável, siga um destes procedimentos:
   * Na lista relacionada, selecione as configurações de sincronização reserváveis que você deseja ativar ou desativar. Após a seleção, faça o seguinte:
     1. Selecionar ação nas linhas selecionadas...
     2. No menu suspenso, selecione uma das seguintes opções:
        * Ativar
        * Desabilitar
        {#activate-or-deactivate-a-reservable-sync-configuration__ul_spn_kcx_nvb}
     {#activate-or-deactivate-a-reservable-sync-configuration__ol_alb_hcx_nvb}

   {#activate-or-deactivate-a-reservable-sync-configuration__choices_qmr_1cx_nvb}
   <!-- -->

   * Abra a configuração de sincronização de reserva que você deseja ativar ou desativar e, no formulário, selecione Ativar ou Desativar.  
     Nota:  
     A aparência das opções acima depende do status Ativo da configuração de sincronização de reserva.
   {#activate-or-deactivate-a-reservable-sync-configuration__choices_j3t_lcx_nvb}

## Resultado

As configurações de sincronização de reserva selecionadas estão ativadas ou desativadas.

