---
sourceDocument: Criar ou modificar aplicações do Xanadu
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/pt-BR/xanadu/application-development

 Release :

    - xanadu

ft:locale :

    - pt-BR

ft:publication_title :

    - Criar ou modificar aplicações do Xanadu

ft:clusterId :

    - cadev

bundleId :

    - cadev

workflow :

    - Creator


---

# Reverter um conjunto de atualizações

# Reverter um conjunto de atualizações {#ariaid-title1}

* Versão de lançamento: Xanadu
* 
* Atualizado 1 de ago. de 2024
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 2 min. de leitura

Você pode reverter mudanças em registros existentes para qualquer conjunto de atualizações confirmado.

## Antes de Iniciar

Função necessária: administrador

## Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Reverter um conjunto de atualizações cria atualizações de exclusão no conjunto de atualizações atual. Se você confirmar, reverter e reaplicar um conjunto de atualizações remoto, serão exibidos erros no visualizador porque as atualizações excluídas são consideradas mudanças mais recentes e causam colisões.  
Aviso:  
Não reverta o conjunto de atualizações padrão. Esta ação pode danificar a configuração da instância.  
O processo de reversão reverte as atualizações no nível do registro e as mudanças no dicionário. Algumas mudanças causadas por uma reversão podem resultar em perda de dados. Estes são os resultados esperados do processo de reversão:{#t_BackOutUpdateSet__table_ed2_z1d_zq__entry__2}

| Atualização do Cliente | Resultado da ação de reversão |
|-|-|
| Uma nova tabela | A tabela é descartada do banco de dados, excluindo todos os dados dela. |
| Um novo campo | O campo é descartado do banco de dados, excluindo todos os dados dele. |
| Um campo excluído | O campo é restaurado para o banco de dados, mas os dados originais são perdidos. |
| Um campo redimensionado | O redimensionamento do campo foi revertido. Se o campo tiver sido aumentado, os dados serão truncados primeiro para evitar erros. |
| Um formulário configurado | O formulário é revertido para o estado anterior. |
| Um registro foi inserido | O registro foi excluído. (Consulte a nota abaixo) |
| Um registro foi excluído | O registro é restaurado com seus dados originais. |
[ ]

{#t_BackOutUpdateSet__table_ed2_z1d_zq}  
Aviso:  
Reverter um conjunto de atualizações que pertence a um lote de conjunto de atualizações pode afetar outros conjuntos de atualizações no lote. Para obter mais informações, consulte [Reverter conjunto de atualizações em lote](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/IyI0aCbe4H0hHr5IU6n5NQ#us-batch-backout "Reverta um conjunto de atualizações em lote seguindo o procedimento de reversão para o conjunto de atualizações base do lote. Você também pode reverter qualquer conjunto de atualizações secundário de forma independente.").  
* Se o sys_package for global, ele será excluído.
* Se o sys_package não for global e tiver um valor, um aviso será exibido informando que não há exclusão. Em vez disso, o sys_update_xml é colocado no conjunto de atualizações padrão e o registro é deixado no lugar.
{#t_BackOutUpdateSet__ul_dpp_rm1_bpb}

## Procedimento

1. Navegar até TodosConjuntos de atualizações do sistemaConjuntos de atualizações locais.
2. Abra o registro do conjunto de atualizações.  
   Verifique se ele está concluído e se uma data está definida no campo Data da versão.  
   Nota:  
   A aplicação selecionada no momento afeta quais opções estão disponíveis para o conjunto de atualizações. Certifique-se de selecionar a aplicação, como Global, que corresponda ao conteúdo do conjunto de atualizações.
3. Revise com cuidado o conteúdo do conjunto de atualizações e considere se haverá problemas se ele for revertido.  
   Se a reversão de um conjunto de atualizações não for suficiente ou causar problemas, crie e confirme um novo conjunto de atualizações para reverter as personalizações.
4. Clique em Reverter.  
   Uma página Andamento exibe ações, andamento e problemas. Problemas são mudanças em conjuntos de atualizações mais recentes que afetam o conjunto de atualizações que está sendo revertido. O processo de visualização de reversão gera um aviso para cada problema.
5. Resolva cada problema antes de prosseguir com a reversão.  
   * Para manter a versão mais recente, clique em Decidir manter a atual.
   * Para reverter para a versão anterior, clique em Decidir usar a anterior.
   {#t_BackOutUpdateSet__ul_dwb_qwx_yq}  
   Todas as mudanças são revertidas conforme descrito na tabela. O conjunto de atualizações atual rastreia todas as novas mudanças que ocorrem.

   O conjunto de atualizações e todos os registros de atualização associados são excluídos. Se necessário, você ainda pode navegar até o conjunto de atualizações recuperado, visualizá-lo e confirmá-lo novamente.  
   Nota:  
   Se você confirmar, reverter e reaplicar um conjunto de atualizações remoto, serão exibidos erros no visualizador porque a reversão de um conjunto de atualizações criará atualizações de exclusão no conjunto de atualizações atual. As exclusões são consideradas mudanças mais recentes e causam colisões.
{#t_BackOutUpdateSet__steps_qqb_jj5_qv}

