---
sourceDocument: 요코하마 직원 서비스 관리
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/ko-KR/yokohama/employee-service-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - ko-KR

ft:publication_title :

    - 요코하마 직원 서비스 관리

ft:clusterId :

    - emplsm

bundleId :

    - emplsm

workflow :

    - Employee


---

# 방문자 등록 업데이트

# 방문자 등록 업데이트 {#ariaid-title1}

* 릴리스 버전: Yokohama
* 
* 업데이트 날짜 2025년 07월 31일
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 소요 시간: 1분

방문자 등록을 추적하고 방문자가 구내에 있는 동안 방문자의 상태를 업데이트합니다.

## 시작하기 전에

필요한 역할: sn_wsd_visitor.admin 또는 sn_wsd_visitor.staff

## 프로시저

1. 다음으로 이동 모두워크플레이스 방문자 관리방문자 개요모든 방문자 등록.
2. 방문자 등록을 업데이트하려면 다음 옵션 중 하나를 선택합니다.
   * 모든 방문자 등록
   * 내 방문자 등록
   * 오늘의 등록
   {#update-visitor-registration__choices_cgl_bnk_dnb}
3. 업데이트할 방문자 등록을 선택합니다.
4. **옵션:** 동일한 상태로 업데이트하려면 여러 등록을 선택합니다.
5. 수행하려는 상태 변경에 따라 다음 옵션 중 하나를 선택합니다.

   | 옵션 | 설명 |
   | 체크인 | 방문자가 구내에 들어올 때 체크인하십시오. |
   | 배지 인쇄 | 방문자의 배지를 인쇄합니다. 인쇄하기 전에 배지의 미리 보기가 표시됩니다. |
   | 중간 체크아웃 | 방문자가 휴식을 위해 구내를 떠날 때 방문자를 확인하십시오. |
   | 중간 체크인 | 방문자가 휴식 후 구내로 돌아오면 방문자를 체크인합니다. |
   | 체크아웃 | 방문자가 건물을 떠나 방문을 종료할 때 방문자를 체크아웃합니다. |
   | 방문하지 않았음 | 방문자가 나타나지 않았습니다. |
   | 취소 | 방문자 등록을 취소합니다. |
   |-|-|

   {#update-visitor-registration__choicetable_xcq_41t_fnb}  
   다른 상태 및 방문자 등록에 허용되는 상태 변경에 대한 자세한 내용은 다음 문서를 참조하십시오 [방문자 등록 상태](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/sUsCqnywgnfDwKKA4MuSjA "방문자 로그에는 방문자 등록의 현재 상태가 표시됩니다. 이러한 상태는 다른 상태로 변경될 수 있습니다.").

## 결과

방문자 등록의 상태가 업데이트됩니다.
**관련 개념**   

* [방문자 등록 상태](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/sUsCqnywgnfDwKKA4MuSjA "방문자 로그에는 방문자 등록의 현재 상태가 표시됩니다. 이러한 상태는 다른 상태로 변경될 수 있습니다.")  
**관련 태스크**   

* [방문자 등록 보기](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/DI8r41IgqYqvMHHJjtz8Tw "서비스 포털을 통해 제출된 방문자 등록을 확인합니다. 모든 방문자 등록, 현재 날짜의 방문자 등록 및 사용자가 직접 등록한 방문자 등록을 볼 수 있습니다.")
* [방문자 정책 확인 보기](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/hKyxnv3NN0uhKvs06FNRqA "방문자가 제출한 정책 확인서를 봅니다.")
* [방문자 익명화](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/SEJa6CpQIWStPlfJFxRpHA "관리자는 방문자를 익명화하여 방문자 기록과 방문자의 모든 상세 정보를 삭제할 수 있습니다. 방문자의 향후 등록은 취소됩니다.")

