---
sourceDocument: Options de la plateforme d’IA ServiceNow de Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/yokohama/servicenow-platform

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Options de la plateforme d’IA ServiceNow de Yokohama

ft:clusterId :

    - platcap

bundleId :

    - platcap

workflow :

    - Platform


---

# Supprimer une équipe

# Supprimer une équipe {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Yokohama
* 
* Mis à jour 30 janv. 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Si vous êtes l'administrateur de l'équipe, vous pouvez supprimer une équipe.

## Avant de commencer

Rôle requis : admin

## Procédure

1. Accédez à Flux en directFlux en direct.
2. Dans la barre latérale, cliquez sur votre photo de profil, puis sélectionnez l'onglet Équipes .
3. Dans la liste des équipes, sélectionnez le nom de l'équipe.
4. Cliquez sur l'icône Modifier ( ![L’icône Modifier]()).
5. Cliquez sur Supprimer.
6. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression.  
   L'équipe est supprimée de Flux en direct. Les messages publiés dans une équipe privée sont supprimés ; Les messages publiés dans une équipe publique restent dans le flux de l'entreprise sans lien d'équipe.

   Si vous supprimez une équipe associée à un enregistrement actif, comme un incident qui n'a pas encore été fermé, l'équipe redevient active lorsqu'un utilisateur modifie cet enregistrement ou suit l'enregistrement dans Flux en direct. Le premier utilisateur qui modifie l'enregistrement devient l'administrateur de l'équipe. Les messages précédents qui existaient dans le cadre du flux d'enregistrements ne sont pas supprimés.

