---
sourceDocument: Options de la plateforme d’IA ServiceNow de Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/yokohama/servicenow-platform

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Options de la plateforme d’IA ServiceNow de Yokohama

ft:clusterId :

    - platcap

bundleId :

    - platcap

workflow :

    - Platform


---

# Publier une révision approuvée

# Publier une révision approuvée {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Yokohama
* 
* Mis à jour 30 janv. 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Publier une révision de document qui a été approuvée.

## Avant de commencer

Rôle requis : document_management_admin
ou

Rôle requis : document_management_user

## Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une fois qu'un document a été créé et modifié, une révision spécifique peut être soumise pour examen préliminaire et approbation finale. Après l'approbation finale, le document peut être publié.

Publiez la révision approuvée à partir de la liste Révisions de documents.  
Remarque :  
La publication de documents dans la base de connaissances nécessite le module d'extension Document de la base de connaissances.

## Procédure

1. Accédez à l'enregistrement du document.
2. Dans la liste Révisions de documents, cliquez sur la révision marquée Prêt pour publication.
3. Cliquez sur Publier la révision pour afficher la boîte de dialogue Publier .  
   Le numéro de révision correspond au dernier numéro de révision. Si votre norme doit modifier le numéro de révision lors de la publication du document, par exemple en incrémentant le numéro de version à 1.1 ou 1.0.1, la modification peut être effectuée manuellement dans cette boîte de dialogue.
4. Cliquez sur Publier.  
   La révision publiée est surlignée en vert et l'étape des révisions précédentes passe automatiquement à Mis hors service :  
   Remarque :  
   Si le processus d'approbation et de publication est répété, la révision publiée est retirée lorsque la nouvelle révision est publiée. Tous les workflows exécutés par rapport aux révisions précédentes sont annulés lors de la publication du document.

