---
sourceDocument: Options de la plateforme d’IA ServiceNow de Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/yokohama/servicenow-platform

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Options de la plateforme d’IA ServiceNow de Yokohama

ft:clusterId :

    - platcap

bundleId :

    - platcap

workflow :

    - Platform


---

# Transférer une conversation Support de Connexion à un autre agent ou à une autre file d'attente

# Transférer une conversation Support de Connexion à un autre agent ou à une autre file d'attente {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Yokohama
* 
* Mis à jour 30 janv. 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Vous pouvez transférer une conversation Support de Connexion à un autre agent dans la file d'attente ou à une autre file d'attente.

## Avant de commencer

Rôle requis : aucun

## Procédure

1. Ouvrez une conversation Support de Connexion.
2. En bas de la conversation, cliquez sur l'icône de menu (icône ![Menu]()) pour ouvrir le menu Actions de connexion. {#t_TransferAConnectSupportConvo__step_OpenChatActionsMenu}
{#t_TransferAConnectSupportConvo__step_OpenChatActionsMenu}
3. Dans le menu Actions de connexion, sélectionnez Transférer.  
   Une boîte de dialogue de transfert s'ouvre.  
4. Effectuez l'une des actions suivantes.

   | Option | Description |
   | Transférer la conversation à un agent | 1. Pour lancer la demande de transfert, cliquez sur Transférer par nom d'agent. Assurez-vous de choisir un agent qui est en ligne. Un point vert sur leur avatar indique qu'un utilisateur est en ligne.{#t_TransferAConnectSupportConvo__p_uxg_nfg_h1c} Vous pouvez annuler le virement à tout moment avant qu'il ne soit accepté.{#t_TransferAConnectSupportConvo__p_vxg_nfg_h1c} 2. Lorsque le transfert est accepté, sélectionnez l'une des options suivantes dans la boîte de dialogue qui s'affiche. * Rester : Restez dans la conversation, également connue sous le nom de transfert à chaud. Cette option est idéale si vous souhaitez fournir au nouvel agent des informations générales ou présenter l'utilisateur au nouvel agent. * Quitter : quittez la conversation, également connue sous le nom de transfert à froid. {#t_TransferAConnectSupportConvo__ul_zhy_wbl_wt} {#t_TransferAConnectSupportConvo__ol_xwf_sbl_wt} |
   | Transférer la conversation à une file d'attente | Cliquez sur Transférer par file d'attente. Le système vous supprime automatiquement de la conversation et la conversation entre dans la file d'attente que vous avez sélectionnée.{#t_TransferAConnectSupportConvo__p_xxg_nfg_h1c} |
   |-|-|

   {#t_TransferAConnectSupportConvo__choicetable_sqn_4bl_wt}
{#t_TransferAConnectSupportConvo__steps_sxg_nfg_h1c}

