---
sourceDocument: Yokohama Platform Analytics
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/yokohama/now-intelligence

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Yokohama Platform Analytics

ft:clusterId :

    - par

bundleId :

    - par

workflow :

    - Platform


---

# Supprimer une note

# Supprimer une note {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Yokohama
* 
* Mis à jour 30 janv. 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Supprimez une note de projet une fois que vous l'avez résolue ou que vous souhaitez la supprimer.

## Avant de commencer

Rôle requis : sn_process_optimization_analyst, sn_process_optimization_power_user ou sn_process_optimization_admin

## Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une note peut être supprimée du processus principal ou lié dans lequel elle a été créée. La suppression d'une note ne la détruit pas, mais la supprime uniquement de la vue du projet. L'enregistrement d'une note reste accessible à partir de l'onglet Notes de la section Listes connexes.

## Procédure

1. Dans la vue du projet, sélectionnez l'icône Notes ( icône ![Notes]()).
2. Dans le panneau Notes, sélectionnez le menu contextuel d'une note, puis sélectionnez Supprimer.
3. Sélectionnez Oui pour confirmer.  
   La note est supprimée de la liste actualisée.

