---
sourceDocument: Yokohama Platform Analytics
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/yokohama/now-intelligence

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Yokohama Platform Analytics

ft:clusterId :

    - par

bundleId :

    - par

workflow :

    - Platform


---

# Supprimer un projet

# Supprimer un projet {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Yokohama
* 
* Mis à jour 30 janv. 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Supprimez un projet si vous ne l'utilisez pas et que vous souhaitez nettoyer les données. La suppression d'un projet supprime les configurations et les versions du projet ou les projets qu'il a générés. Vous pouvez supprimer un projet de l'espace Exploration de processus de travail.

## Avant de commencer

Rôle requis : sn_process_optimization_power_user ou sn_process_optimization_admin

Si vous disposez du rôle sn_process_optimization_analyst, vous pouvez supprimer uniquement les projets que vous avez créés.

## Procédure

1. Accédez à Espaces de travailEspace de travail d'exploration de processus.
2. Sélectionnez les points de suspension en regard du projet que vous souhaitez supprimer.
3. Sélectionnez Supprimer dans la liste.
4. Sélectionnez Supprimer dans la boîte de dialogue de confirmation pour supprimer le projet.
{#delete-project-navigator__steps_sgz_2ph_h2c}

