---
sourceDocument: Configuration et navigation mobiles Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/yokohama/mobile

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Configuration et navigation mobiles Yokohama

ft:clusterId :

    - mobile

bundleId :

    - mobile

workflow :

    - evelopment, Data and Analytics


---

# Supprimer les enregistrements dans Générateur d'apps mobiles

# Supprimer les enregistrements dans Générateur d'apps mobiles {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Yokohama
* 
* Mis à jour 30 janv. 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Utilisez le bouton Supprimer pour supprimer des enregistrements dans le Générateur d'apps mobiles. Ce bouton existe au même emplacement dans l'outil. Lors de la suppression d'un enregistrement, tous les enregistrements enfants sont supprimés de l'arborescence de configuration, mais ils ne sont pas supprimés de la base de données.

## Avant de commencer

Rôle requis : admin ou développeur délégué

Pour en savoir plus sur le rôle de développeur délégué, reportez-vous à la section [Delegated development and deployment](https://www.servicenow.com/docs/access?context=c_DelegatedDevelopment&version=yokohama&pubname=yokohama-application-development&ft:locale=en-US).

## Procédure

1. Accédez à TousMobile systèmeGénérateur d'application mobile.
2. Dans l'écran de sélection du Générateur d'apps mobiles périmètre de l'application, recherchez et sélectionnez le nom du périmètre de votre application.
3. Recherchez l'enregistrement que vous souhaitez supprimer de l'une des façons suivantes :
   * Utilisez la catégorie Tous les enregistrements mobiles pour rechercher votre enregistrement, puis sélectionnez le nom de l'enregistrement.
   * Explorez la catégorie et le type d'enregistrement jusqu'à ce que vous trouviez votre enregistrement.
   {#mab-records-delete__choices_x5x_ybb_ksb}
4. Sélectionnez l'icône Plus (bouton ![Plus).]()
5. Sélectionnez Supprimer l'enregistrement , puis confirmez que vous souhaitez supprimer l'enregistrement.

## Résultats

Après confirmation de l'action de suppression, l'enregistrement n'est plus affiché, mais il reste toujours dans la base de données.

