---
sourceDocument: Gestion des services sur site de Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/yokohama/field-service-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Gestion des services sur site de Yokohama

ft:clusterId :

    - fsm

bundleId :

    - fsm

workflow :

    - Customer and Industry


---

# Supprimer une commande de travaux

# Supprimer une commande de travaux {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Yokohama
* 
* Mis à jour 30 janv. 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

À des fins de suivi, vous devez fermer ou annuler une commande de travaux existante qui n'est plus utilisée. Les commandes de travaux fermées et annulées sont inactives et n'apparaissent pas sur les listes de commandes de travaux. Évitez de supprimer un ordre de travail, sauf si vous nettoyez des erreurs, telles que des commandes de travaux en double.

## Avant de commencer

Rôle requis : wm_admin

## Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La suppression d'un ordre de travail supprime automatiquement les tâches de commande de travaux associées, de sorte que les agents ne se voient pas affecter de tâches de commande de travaux qui font partie d'une commande de travaux supprimée.

## Procédure

1. Accédez à TousService sur siteToutes les commandes de travaux.
2. Cliquez sur l'ordre de travail.  
   Si les tâches de commande de travaux ont des besoins de pièces avec des ordres de transfert, les tâches de commande de travaux ne seront pas supprimées. Avant de supprimer l'ordre de travail, supprimez les ordres de transfert joints aux tâches d'ordre de travail.
3. Cliquez sur Supprimer.
4. Confirmez l'action lorsque vous y êtes invité.

