---
sourceDocument: Gestion des services sur site de Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/yokohama/field-service-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Gestion des services sur site de Yokohama

ft:clusterId :

    - fsm

bundleId :

    - fsm

workflow :

    - Customer and Industry


---

# Publier un plan de calendrier pour qu'il soit visible dans la couverture de l'équipe

# Publier un plan de calendrier pour qu'il soit visible dans la couverture de l'équipe {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Yokohama
* 
* Mis à jour 30 janv. 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Générez un aperçu de votre plan de calendrier et publiez-le afin que vos agents puissent connaître leurs équipes et calendriers à l'avance. Vous pouvez annuler la publication d'un calendrier pour effectuer des changements, puis le publier à nouveau.

## Avant de commencer

Rôle requis : sn_shift_planning.admin

## Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez effectuer une copie d'un calendrier et la mettre à jour pour créer un autre calendrier. Les mises à jour peuvent inclure la modification des dates de début et de fin du calendrier, ainsi que l'ajout ou la suppression d'équipes ou d'agents.

Lorsque vous copiez le calendrier, les mises à jour suivantes sont automatiquement apportées à la copie du calendrier :

* La date de début est définie sur la date actuelle et la date de fin à 30 jours à compter de la date actuelle.
* Le calendrier passe à l'état Brouillon. Vous pouvez apporter les modifications nécessaires à l'équipe, puis cliquer sur Enregistrer.
* Le calendrier affiche uniquement les agents dans le groupe d'affectation de l'utilisateur actuellement connecté.

{#publish-schedule-plan-wfo-fsm__ul_x5v_vp2_mnb}  
Vous pouvez également annuler la publication d'un calendrier, effectuer des mises à jour, puis le publier à nouveau.

* Si la date de début est la date actuelle ou une date antérieure, le calendrier reste à l'état Publié et la date de fin est remplacée par la date du lendemain.
* Si la date de début est située dans le futur, le planificateur change l'état du calendrier et les calendriers des agents en Brouillon.
{#publish-schedule-plan-wfo-fsm__ul_zjf_1q2_mnb}  
Remarque :  
Si vous n'avez plus besoin d'un calendrier à l'état Brouillon, vous pouvez cliquer sur Supprimer pour le supprimer.

## Procédure

1. Accédez à TousEspaces de travailManager Workspace.
2. Cliquez sur l'icône Calendrier (icône ![Calendrier).]()
3. Générez un aperçu d'un calendrier.  
   1. Cliquez sur l'onglet Calendrier de l'équipe.
   2. Cliquez sur l'icône Afficher les calendriers (icône ![Afficher les calendriers)]()dans le panneau latéral contextuel.
   {#publish-schedule-plan-wfo-fsm__ol_plp_ksq_snb}Le calendrier de l'équipe s'actualise et génère l'aperçu lorsque vous enregistrez une équipe de travail.
4. Publiez un calendrier.  
   1. Sélectionnez un calendrier et modifiez-le si nécessaire.
   2. Modifiez le calendrier si nécessaire, puis cliquez sur Enregistrer.
   3. Cliquez sur Enregistrer.
   4. Cliquez sur Publier.
   {#publish-schedule-plan-wfo-fsm__ol_dyl_lsq_snb}

## Résultats

Tous les calendriers qui sont à l'état Brouillon passent à l'état Publié. Vous pouvez afficher le calendrier publié dans le calendrier de l'équipe.

