---
sourceDocument: Gestion du service à la clientèle de Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/yokohama/customer-service-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Gestion du service à la clientèle de Yokohama

ft:clusterId :

    - csm

bundleId :

    - csm

workflow :

    - Customer and Industry


---

# Modifier les paramètres d'affichage du profil de votre communauté

# Modifier les paramètres d'affichage du profil de votre communauté {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Yokohama
* 
* Mis à jour 30 janv. 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Modifiez vos paramètres d'affichage pour déterminer qui peut afficher chaque section de profil.

## Avant de commencer

Rôle requis : sn_communities.community_user, sn_communities.admin ou sn_communities.moderation_admin

## Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez modifier vos propres paramètres d'affichage pour votre profil de communauté. Si un administrateur de la communauté trouve du contenu inapproprié sur votre profil, il peut modifier vos paramètres d'affichage pour masquer le contenu de la communauté jusqu'à ce qu'il soit corrigé.

## Procédure

1. Sur la page d'accueil de la communauté, cliquez sur le menu Communauté , puis sur Profil de communauté.
2. Cliquez sur l'icône ... , puis sur Paramètres d'affichage.
3. Ouvrez les listes de choix et sélectionnez les paramètres d'affichage d'une section.
4. Choisissez le niveau de confidentialité à appliquer.  
   {#manage-your-display-settings__table_ah3_pbt_xz__entry__2}

   | Niveau de confidentialité | Description |
   |-|-|
   | Tout le monde | Visible par tous les utilisateurs, y compris par les utilisateurs non connectés. |
   | Seulement moi | Elles sont visibles par vous-même et par les administrateurs. Si un administrateur trouve du contenu inapproprié sur votre profil, il peut modifier les paramètres d'affichage sur Seulement moi jusqu'à ce que le contenu soit modifié. Vous recevez une notification par e-mail détaillant les paramètres d'affichage qui ont été modifiés pour quelles sections. Mettez à jour le contenu et ajustez les paramètres d'affichage en conséquence. |
   | Tous les utilisateurs après la connexion | Visible par tous les utilisateurs qui accèdent à la communauté après s'être connectés. |
   | Adeptes | Visible par les utilisateurs qui suivent votre profil. |
   [Tableau 1. Niveaux de confidentialité]

   {#manage-your-display-settings__table_ah3_pbt_xz}
5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

