---
sourceDocument: Yokohama Créer ou modifier des applications
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/yokohama/application-development

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Yokohama Créer ou modifier des applications

ft:clusterId :

    - cadev

bundleId :

    - cadev

workflow :

    - Creator


---

Supprimer des collaborateurs d'une application dans ServiceNow Studio
=====================================================================

Supprimer des collaborateurs d'une application dans ServiceNow Studio {#ariaid-title1}
======================================================================================

* Rversion finale: Yokohama
* 
* Mis à jour 30 janv. 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Empêchez un utilisateur ou un groupe de travailler sur une application en ServiceNow Studio le supprimant en tant que collaborateur.

Avant de commencer
------------------

Les clients qui n'ont pas installé Collaboration ne seront pas en mesure de gérer les autorisations de développement déléguées dans ServiceNow Studio. Les autorisations de développement déléguées existantes seront toujours respectées dans .ServiceNow Studio

Rôle requis : admin ou développeur délégué

Procédure
---------

1. Accédez à la ToutApp EngineServiceNow Studio.
2. Recherchez et sélectionnez l'application dont vous souhaitez supprimer des collaborateurs.
3. Accédez aux paramètres de collaboration en sélectionnant l'icône Collaborateurs (icône ![Collaborateurs]()).  
   Figure 1. Accéder à la collaboration dans ServiceNow Studio
4. Sélectionnez Supprimer pour l'utilisateur ou le groupe dans la section Collaborateurs de la fenêtre modale.  
   Figure 2. Retirer un collaborateur

Résultats
---------

Vos modifications sont automatiquement enregistrées lorsque vous fermez la fenêtre modale Collaborer avec d'autres personnes.

