---
sourceDocument: Yokohama Créer ou modifier des applications
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/yokohama/application-development

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Yokohama Créer ou modifier des applications

ft:clusterId :

    - cadev

bundleId :

    - cadev

workflow :

    - Creator


---

Modifier l'accès d'un rôle au commutateur d'expériences
=======================================================

Modifier l'accès d'un rôle au commutateur d'expériences {#ariaid-title1}
========================================================================

* Rversion finale: Yokohama
* 
* Mis à jour 30 janv. 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Ajoutez d'autres rôles à la table des contrôles de visibilité d'expérience \[sn_udc_experience_visibility_control\] pour leur donner accès à d'autres produits dans le commutateur d'expérience, tels que ServiceNow Studio.

Avant de commencer
------------------

Rôle requis : admin

Pourquoi et quand exécuter cette tâche
--------------------------------------

Cette rubrique permet de donner des rôles autres que ceux par défaut au commutateur d'expérience. Les rôles suivants sont déjà attribués par défaut :

* Les administrateurs et les développeurs délégués peuvent utiliser le commutateur d'expérience, car ils peuvent avoir besoin d'accéder à n'importe quel produit auquel ils ont été délégués pour administrer ou développer une application.
* Creator Studio Les utilisateurs et Creator Studio les utilisateurs restreints n'ont généralement pas accès au commutateur d'expérience, car les administrateurs les limitent à une expérience plus organisée.
{#crs-edit-role-access-experience-switcher__ul_fjf_wpx_qdc}

Procédure
---------

1. Accédez à la Toutsn_udc_experience_visibility_control.liste.
2. Sélectionnez le bouton Nouveau .
3. Entrez l'expérience pour laquelle vous configurez les rôles.  
   Par exemple, commencez à taper <kbd class="ph userinput">cre</kbd> pour sélectionner Creator Studio.
4. Spécifiez les rôles qui doivent donner accès à l'expérience.
   1. Déverrouillez le champ Disponible pour les rôles en sélectionnant l'icône de verrou (![]()).
   2. Commencez à taper, puis sélectionnez le nom du rôle auquel vous accordez l'accès.
   3. Verrouillez le champ Disponible pour les rôles en sélectionnant l'icône de déverrouillage (![]()).
   {#crs-edit-role-access-experience-switcher__substeps_fnf_4rx_qdc}
5. Spécifiez les rôles qui ne doivent pas avoir accès à l'expérience.
   1. Déverrouillez le champ Non disponible pour les rôles en sélectionnant l'icône de verrou (![]()).
   2. Commencez à taper, puis sélectionnez le nom du rôle pour lequel vous restreignez l'accès.
   3. Verrouillez le champ Non disponible pour les rôles en sélectionnant l'icône de déverrouillage (![]()).
   {#crs-edit-role-access-experience-switcher__substeps_obb_n5x_qdc}
6. Sélectionnez Soumettre pour enregistrer les changements.

