---
sourceDocument: Gestion de la sécurité Xanadu
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/xanadu/security-management

 Release :

    - xanadu

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Gestion de la sécurité Xanadu

ft:clusterId :

    - security

bundleId :

    - security

workflow :

    - Technology


---

# Copier un profil d'alarme pour LogRhythm

# Copier un profil d'alarme pour LogRhythm {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Xanadu
* 
* Mis à jour 1 août 2024
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Copiez un profil existant et ses paramètres associés au lieu de créer un nouveau profil d'alarme. Si vous créez plusieurs profils d'alarme pour différents types d'alarmes et que vous souhaitez réutiliser les paramètres d'un profil existant, vous pouvez copier des profils d'alarme pour gagner du temps. Ce processus est facultatif.

## Avant de commencer

Rôle requis : sn_si.admin

## Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous copiez un profil, le nom du profil est d'abord modifié pour éviter les doublons. En outre, le profil copié est défini sur inactif afin qu'il ne soit pas activé accidentellement avant la finalisation de la configuration.

## Procédure

1. Accédez à la ToutIntégration de LogRhythmProfils d'alarme LogRhythm.  
   Dans la liste qui s'affiche, notez que la colonne Actif indique si le profil est actif (vrai).
2. Dans le champ situé à gauche de la colonne Nom , sélectionnez le nom de l'enregistrement.
3. Dans la liste de choix Actions sur les lignes sélectionnées , sélectionnez Copier.  
   Dans la liste Profils d'alarme , la copie et le profil d'origine sont affichés. Bien que l'enregistrement d'origine soit actif, la copie est inactive à ce stade (faux). Après l'avoir configuré, vous activez ce profil copié.

   Vous pouvez modifier les valeurs du profil copié et le renommer afin que les règles d'alarme que vous tirez s'appliquent au nouveau profil. Vous êtes invité à activer le nouveau profil une fois les étapes de configuration terminées.

