---
sourceDocument: Interface utilisateur de la Now Platform Xanadu
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/xanadu/platform-user-interface

 Release :

    - xanadu

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Interface utilisateur de la Now Platform Xanadu

ft:clusterId :

    - platux

bundleId :

    - platux

workflow :

    - Platform


---

# Désactiver l'écran d'accueil Next Experience après la mise à niveau de votre instance

# Désactiver l'écran d'accueil Next Experience après la mise à niveau de votre instance {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Xanadu
* 
* Mis à jour 1 août 2024
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Vous pouvez désactiver l'écran principal de bienvenue qui s'affiche Next Experience après la Interface utilisateur principale mise à niveau de votre instance en créant une préférence utilisateur.

## Avant de commencer

Rôle requis : administrateur

## Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Un Next Experience écran principal de bienvenue s'affiche lorsque vous mettez à Interface utilisateur principale niveau votre instance, mais que vous n'avez pas activé l'interface Next Experience utilisateur sur l'instance.
Figure 1. Next Experience Écran d'accueil

Cet écran principal de bienvenue s'affiche uniquement pour les administrateurs. Il vous informe sur l'interface Next Experience utilisateur afin que vous puissiez l'activer. Une fois que l'écran principal de bienvenue vous a informé de l'interface Next Experience utilisateur, vous pouvez procéder comme suit pour désactiver l'écran principal.

## Procédure

1. Accédez à la ToutAdministration utilisateursPréférences utilisateur.
2. Cliquez sur Nouveau.
3. Entrez les valeurs suivantes.

   | Option | Description |
   | Description | Description de la préférence utilisateur. Par exemple, <kbd class="ph userinput">supprimez l’écran principal de bienvenue.</kbd> |
   | Utilisateur | L'utilisateur pour lequel l'écran principal est désactivé. Pour désactiver l'écran principal pour tous les utilisateurs, laissez ce champ vide. Pour désactiver l'écran principal pour des utilisateurs spécifiques, utilisez l'icône de recherche ( ![Image de recherche.]()) pour trouver l'utilisateur et sélectionnez-le dans les résultats de recherche. |
   | Nom | Nom de la préférence utilisateur. Pour désactiver l'écran principal de bienvenue, saisissez le nom suivant : <kbd class="ph userinput">overview_help.visité.NextExperience</kbd> |
   | Valeur | Entrez <kbd class="ph userinput">vrai</kbd> pour activer cette préférence utilisateur, ce qui désactive l'écran principal de bienvenue. |
   | Type | Sélectionnez chaîne. |
   | Système | Cochez cette case pour appliquer cette préférence utilisateur à l'ensemble du système. |
   |-|-|

   {#remove-welcome-splash-screen__choicetable_h1c_4hh_jw}
4. Cliquez sur Envoyer.  
   L'écran principal de bienvenue indique Visité. Lorsque l'écran principal de bienvenue est marqué comme Visité, l'écran est éteint sur votre instance pour les utilisateurs spécifiés ou tous les utilisateurs, selon la façon dont vous avez configuré l'option Utilisateur .  
   Remarque :  
   Dans la table Préférences utilisateur, vérifiez qu'il n'existe qu'un seul enregistrement de préférence utilisateur où les champs Système et Valeur sont définis sur <kbd class="ph userinput">vrai</kbd>.
**Tâches associées**   

* [Configurer les raccourcis clavier disponibles](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/JQYxuowdNao0CKm1h2OQRA "Les administrateurs peuvent configurer les raccourcis clavier disponibles pour les utilisateurs.")  
**Référence associée**   

* [Réglages des préférences utilisateur](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/hAOtedomL_CmmQa0vN4wgg "Les préférences utilisateur suivent principalement la façon dont les utilisateurs interagissent avec diverses fonctionnalités afin que les nouvelles sessions activent les derniers paramètres de l’utilisateur. Par exemple, les préférences utilisateur permettent de suivre si l’utilisateur active l’interface à onglets ou l’interface de défilement pour les formulaires à plusieurs sections. D’autres enregistrements de préférences utilisateur permettent aux utilisateurs disposant du rôle administrateur d’ajuster certains paramètres de fonctionnalité.")

