---
sourceDocument: Gestion des opérations IT Xanadu
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/xanadu/it-operations-management

 Release :

    - xanadu

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Gestion des opérations IT Xanadu

ft:clusterId :

    - itom

bundleId :

    - itom

workflow :

    - Technology


---

# Réaffecter une alerte SRM

# Réaffecter une alerte SRM {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Xanadu
* 
* Mis à jour 1 août 2024
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Réaffectez une alerte à un intervenant lorsque la tâche d'alerte doit être traitée par un utilisateur particulier.

## Avant de commencer

Cette action est disponible lorsque le champ Affecté à de l'alerte est renseigné.

Rôle requis : Intervenant, Gestionnaire ou Administrateur

## Procédure

1. Accédez à Espaces de travail Espace de travail pour l'exploitation des services.  
   Vous êtes redirigé vers la page d'accueil SRM.  
   Remarque :  
   Si vous avez d'autres applications SOW, et en fonction des rôles qui vous sont affectés, cette page d'accueil peut ne pas être la page d'accueil de SRM. Il s'agit plutôt de la page d'accueil SOW, avec des alertes et des incidents SRM inclus dans vos mesures. Dans ce cas, pour afficher des zones spécifiques de SRM, sélectionnez des modules SRM dans le volet de navigation de gauche.
2. Dans le volet de navigation de gauche, sélectionnez l'icône des tâches de fiabilité ( ![icône Tâches de fiabilité]()). {#sr-reassign-alert-user__select-reliability-tasks}
3. Deux options s'offrent à vous.

   | Option | Description |
   | Option | Description |
   | Dans la vue de liste d'alertes | Sélectionnez une ou plusieurs alertes en cochant la ou les cases correspondantes à gauche des alertes, puis sélectionnezModifier dans l'en-tête de la vue de la liste. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la valeur que vous souhaitez modifier. Si l'alerte n'a pas été authentifiée, confirmez-la d'abord et réaffectez-la. Sélectionnez Mettre à jour. Remarque : Si vous sélectionnez des alertes en bloc, le changement s'applique à toutes les alertes sélectionnées. Pour les affectations, les membres de l'équipe sont informés en fonction de leurs préférences de notification. |
   | Dans le formulaire Alerte | Si l'alerte n'a pas été authentifiée, confirmez-la d'abord, puis supprimez son nom dans le champ Affecté à et procédez à sa réaffectation. Sélectionnez Enregistrer. |
   |-|-|

   {#sr-reassign-alert-user__choicetable_llb_1fq_vyb}  
   L'alerte est maintenant affectée au nouvel intervenant, et une notification par e-mail est envoyée. Le délégataire est affiché dans la vue de liste et sur le formulaire.
{#sr-reassign-alert-user__steps_dfp_sr5_1pb}

