---
sourceDocument: Gestion du service clientèle Xanadu
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/xanadu/customer-service-management

 Release :

    - xanadu

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Gestion du service clientèle Xanadu

ft:clusterId :

    - csm

bundleId :

    - csm

workflow :

    - Customer and Industry


---

# Modifier les paramètres d'affichage de votre profil de communauté

# Modifier les paramètres d'affichage de votre profil de communauté {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Xanadu
* 
* Mis à jour 1 août 2024
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Modifiez vos paramètres d'affichage pour déterminer qui peut consulter chaque section de votre profil.

## Avant de commencer

Rôle requis : sn_communities.community_user, sn_communities.admin ou sn_communities.moderation_admin

## Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez modifier vos propres paramètres d'affichage pour votre profil de communauté. Si un administrateur de la communauté trouve du contenu inapproprié sur votre profil, il peut modifier vos paramètres d'affichage pour masquer le contenu à la communauté jusqu'à ce qu'il soit corrigé.

## Procédure

1. Sur la page d'accueil de la communauté, cliquez sur le menu Community, puis cliquez sur Profil de communauté.
2. Cliquez sur l'icône ... puis cliquez sur Paramètres d'affichage.
3. Ouvrez les listes de choix et sélectionnez les paramètres d'affichage pour n'importe quelle section.
4. Choisissez le niveau de confidentialité à appliquer.  
   {#manage-your-display-settings__table_ah3_pbt_xz__entry__2}

   | Niveau de confidentialité | Description |
   |-|-|
   | Tout le monde | Visible par tous les utilisateurs, y compris par les utilisateurs non connectés. |
   | Seulement moi | Visible pour vous-même et les administrateurs. Si un administrateur trouve du contenu inapproprié sur votre profil, l'administrateur peut modifier les paramètres d'affichage et les faire passer à Seulement moi jusqu'à ce que le contenu soit modifié. Vous recevez une notification par e-mail détaillant quels paramètres d'affichage ont été modifiés et pour quelles sections. Mettez à jour le contenu et ajustez les paramètres d'affichage en conséquence. |
   | Tous les utilisateurs après la connexion | Visible pour tous les utilisateurs qui accèdent à la communauté après s'être connectés. |
   | Adeptes | Visible pour les utilisateurs qui suivent votre profil. |
   [Tableau 1. Niveaux de confidentialité]

   {#manage-your-display-settings__table_ah3_pbt_xz}
5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

