---
sourceDocument: Gestion de la sécurité Australie
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/security-management

 Release :

    - australia

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Gestion de la sécurité Australie

ft:clusterId :

    - security

bundleId :

    - security

workflow :

    - Technology


---

# Ajouter des utilisateurs à un rôle

# Ajouter des utilisateurs à un rôle {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Australia
* 
* Mis à jour 25 mars 2026
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Affectez des utilisateurs à des rôles spécifiques aux produits à l'aide de l'interface dans le Espace de travail de Gestion de l'exposition de la sécurité.

## Avant de commencer

Rôle requis : admin

## Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Utilisez cette procédure pour affecter explicitement des utilisateurs à des rôles spécifiques à un produit. Seules les affectations de rôles explicites effectuées via cette page sont gérées ici. L'héritage de rôle via d'autres rôles ou l'appartenance à un groupe n'est pas modifié.

## Procédure

1. Accédez à la Espaces de travailEspace de travail pour la gestion de l'exposition à la sécurité.
2. Dans le volet de navigation, sélectionnez Administration.
3. Dans la section Autres , recherchez Utilisateurs et Groupes.
4. Sélectionnez Révision.
5. Sélectionnez le produit approprié.
6. Localisez le rôle auquel vous souhaitez affecter des groupes.
7. Sélectionnez l'option Utilisateurs pour ce rôle.
8. Dans la fenêtre Modifier les groupes , sélectionnez des groupes dans la liste Collection et déplacez-les vers la liste Utilisateurs.
9. Fermez le modal pour enregistrer les changements.  
   Remarque :  
   * Seuls les utilisateurs explicitement affectés au rôle sont gérés ici.
   * Les utilisateurs qui héritent du rôle par le biais d'un autre rôle ou groupe ne sont pas affichés.
   {#sem-add-users-to-role__ul_vb2_lyf_s3c}

## Résultats

Les utilisateurs sont affectés au rôle. Le nombre d'utilisateurs est mis à jour automatiquement lorsque le modal est fermé.

