---
sourceDocument: Administration de la ServiceNow AI Platform en Australie
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/platform-administration

 Release :

    - australia

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Administration de la ServiceNow AI Platform en Australie

ft:clusterId :

    - platadm

bundleId :

    - platadm

workflow :

    - Platform


---

# Configurer

# Configurer Gestionnaire d'applications {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Australia
* 
* Mis à jour 12 mars 2026
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Installez et configurez Gestionnaire d'applications.

## Vue d'ensemble de la configuration {#configuring-app-manager__cf-config-parent-checklist}

Gestionnaire d'applications est une ServiceNow AI Platform fonctionnalité qui est active par défaut. Vous n'avez pas besoin d'activer de module d'extension.

Par défaut, la page Disponible pour vous du Gestionnaire d'applications se synchronise automatiquement avec le ServiceNow Store toutes les 24 heures. Pour plus d'informations sur la désactivation de la synchronisation automatique avec le , reportez-vous à la ServiceNow Store section [Désactivation de la synchronisation automatique avec le ServiceNow Store](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/XbwwfqcaliHzK64gaCbFJQ "Par défaut, les Gestionnaire d'applications instances hébergées ServiceNow AI Platform se synchronisent automatiquement avec les applications disponibles et les mises à jour à partir du ServiceNow Store. La synchronisation automatique peut être désactivée afin que vous puissiez recevoir les mises à jour uniquement lorsque vous le souhaitez.").
* **[Désactivation de la synchronisation automatique avec le ServiceNow Store](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/XbwwfqcaliHzK64gaCbFJQ)**   
  Par défaut, les Gestionnaire d'applications instances hébergées ServiceNow AI Platform se synchronisent automatiquement avec les applications disponibles et les mises à jour à partir du ServiceNow Store. La synchronisation automatique peut être désactivée afin que vous puissiez recevoir les mises à jour uniquement lorsque vous le souhaitez.

