---
sourceDocument: Gestion des services IT Australie
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/it-service-management

 Release :

    - australia

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Gestion des services IT Australie

ft:clusterId :

    - itsm

bundleId :

    - itsm

workflow :

    - Technology


---

# Supprimer les règles d'alerte

# Supprimer les règles d'alerte {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Australia
* 
* Mis à jour 12 mars 2026
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Supprimez les règles d'alerte pour ajuster les seuils et les critères de surveillance.

## Avant de commencer

Rôle requis : sn_dex.admin

## Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La suppression d'une règle entraîne sa suppression définitive et elle ne peut pas être récupérée.

## Procédure

1. Accédez à la Espaces de travailEspace de travail pour l'exploitation des services.
2. Dans le panneau de navigation principal, sélectionnez l'icône DEX Administration (![]()).
3. Sélectionnez Configurer sur la carte Règles d'alerte.  
   La liste des règles d'alerte s'affiche.
4. Cochez la case qui précède le nom de la règle d'alerte à supprimer.
5. Sélectionnez Supprimer.
6. Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez Supprimer.  
   La règle d'alerte est supprimée de la liste.
{#delete-metric-rules__steps_gsr_pxv_d1c}

