---
sourceDocument: Australie : gouvernance, risque et conformité
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/fr-FR/governance-risk-compliance

 Release :

    - australia

ft:locale :

    - fr-FR

ft:publication_title :

    - Australie : gouvernance, risque et conformité

ft:clusterId :

    - grc

bundleId :

    - grc

workflow :

    - Technology


---

# Supprimer un TPRM tableau de bord

# Supprimer un TPRM tableau de bord {#ariaid-title1}

* Rversion finale: Australia
* 
* Mis à jour 12 mars 2026
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 minute de lecture

Vous pouvez supprimer un tableau de bord qui n'est plus utile. Invoque Vue d'ensemble des analyses pour Studio de workflow supprimer le tableau de bord de votre instance.

## Avant de commencer

Informez tous les utilisateurs qui peuvent afficher le tableau de bord que vous le supprimez. Les utilisateurs qui ont ajouté un signet à un tableau de bord supprimé voient une erreur lorsqu'ils essaient d'y accéder.

Rôle requis : vous pouvez supprimer tout tableau de bord que vous avez créé. Si vous disposez du rôle administrateur, vous devez être dans le même périmètre de l'application que le tableau de bord, puis vous pouvez supprimer n'importe quel tableau de bord.

## Procédure

1. Accédez à la Espaces de travailVendor Management Workspace
2. Sélectionnez l'icône ![]() de page du tableau de bord, puis sélectionnez le tableau de bord que vous souhaitez supprimer.
3. Dans le menu ![]() Plus d'actions, sélectionnez Supprimer.
4. Confirmez la suppression.  
   Vous ne pouvez pas annuler cette action. Si vous supprimez accidentellement un tableau de bord associé à un module d'extension, un administrateur peut restaurer la version d'origine du tableau de bord.
   1. Accédez à la TousApplications systèmeToutes les applications disponiblesTous.
   2. Trouvez le module d'extension à l'aide des critères de filtre et de la barre de recherche.
   3. Sélectionnez le bouton ![]() de menu More Actions (Actions supplémentaires) et choisissez Repair (Réparer).
   4. Sélectionnez Réparer dans la fenêtre Activer le module d'extension.
   {#tprm-delete-db__ol_zg1_4xq_5tb}

