---
sourceDocument: Yokohama – Finanzen und Lieferkette
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/source-to-pay-operations

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama – Finanzen und Lieferkette

ft:clusterId :

    - stpop

bundleId :

    - stpop

workflow :

    - Creator


---

# Schließen Sie den zusätzlichen Rechnungsverarbeitungsfall für eine Rechnung

# Schließen Sie den zusätzlichen Rechnungsverarbeitungsfall für eine Rechnung {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Schließen Sie den automatisch erstellten Rechnungsverarbeitungsfall, wenn bereits einer für eine Rechnung vorhanden ist.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: sn_ap_apm.accounts_payable_specialist

## Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Wenn Sie eine Rechnung manuell erstellen, wird ein neuer Rechnungsverarbeitungsfall für diese Rechnung erstellt. Infolgedessen wird der automatisch generierte Rechnungsverarbeitungsfall redundant, und Sie können ihn daher schließen.

## Prozedur

1. Navigieren zu AlleAccounts Payable OperationsVerbindlichkeiten-Arbeitsbereichan.
2. Wählen Sie das Listensymbol aus ( ![Listensymbol]()).
3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:  
   * Navigieren zu ListenMeine ArbeitMeine offenen Rechnungsbearbeitungsfällean.
   * Navigieren zu ListenAlle ArbeitenAlle offenen Rechnungsbearbeitungsfällean.
   {#cancel-case-no-docintel__ul_bc2_jh5_1xb}
4. Öffnen Sie den Rechnungsverarbeitungsfall.
5. Wählen Sie Aus Fall schließen .  
   Das Dialogfeld Fall schließen wird angezeigt.
6. Wählen Sie in der Liste Abschlusscode eine der folgenden Optionen aus:  
   * Rechnung duplizieren
   * Rechnung storniert
   * Rechnung genehmigt
   {#cancel-case-no-docintel__ul_ons_hp5_1xb}
7. In Grund Geben Sie den Grund für das Schließen des Falls ein.
8. Wählen Sie Aus Fall schließen .  
   Der Rechnungsverarbeitungsfall ist geschlossen, und sein Status wird in „Abgeschlossen" aktualisiert.

