---
sourceDocument: Yokohama Now Platform-Fähigkeiten
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/servicenow-platform

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Now Platform-Fähigkeiten

ft:clusterId :

    - platcap

bundleId :

    - platcap

workflow :

    - Platform


---

# Löschen Sie ein PaCERichtlinienversion

# Löschen Sie ein PaCERichtlinienversion {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Sie können eine Richtlinienversion jederzeit löschen. Es können jedoch nur Versionen gelöscht werden, die noch nie veröffentlicht wurden. Veröffentlichte Versionen werden zu Auditzwecken gespeichert.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: sn_PACE.admin

## Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

* Richtlinienversionen im Status „Entwurf" können gelöscht werden. Wenn eine Version gelöscht wird, werden alle definierten Aufrufer-/Zuordnungseingaben und Richtlinienmetadaten, die der Version zugeordnet sind, ebenfalls gelöscht.
* Richtlinienversionen, die nicht gelöscht werden können, umfassen:
  * Richtlinienversionen im aktuellen oder archivierten Status.
  * Richtlinienversionen, die in einer Standardausführung ausgeführt wurden.
  {#pace-delete-policy-version__ul_epj_nyw_msb}
{#pace-delete-policy-version__ul_djw_kyw_msb}

## Prozedur

1. Navigieren zu AlleRichtlinienMeine Richtlinienan.  
   Hinweis:  
   Navigieren Sie zu, um alle von Administratoren/anderen Anwendern generierten Richtlinien anzuzeigen RichtlinienAlle Richtlinienan.
2. Klicken Sie auf Richtlinienname Für die Richtlinie, die die Version enthält, die Sie löschen möchten.
3. Klicken Sie auf der Seite „Richtliniendetails" auf Versionen Registerkarte.
4. Wählen Sie die entsprechende Version aus, und klicken Sie auf Löschen Und OK Zur Bestätigung.
{#pace-delete-policy-version__steps-pace-delete-policy-version}

