---
sourceDocument: Yokohama Now Platform-Fähigkeiten
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/servicenow-platform

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Now Platform-Fähigkeiten

ft:clusterId :

    - platcap

bundleId :

    - platcap

workflow :

    - Platform


---

# Veröffentlichen Sie eine genehmigte Überarbeitung

# Veröffentlichen Sie eine genehmigte Überarbeitung {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Veröffentlichen Sie eine Dokumentüberarbeitung, die genehmigt wurde.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: Document_Management_admin
oder

Erforderliche Rolle: Document_Management_user

## Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sobald ein Dokument erstellt und bearbeitet wurde, kann eine bestimmte Überarbeitung zur Entwurfsüberprüfung und endgültigen Genehmigung übermittelt werden. Nach der endgültigen Genehmigung kann das Dokument veröffentlicht werden.

Veröffentlichen Sie die genehmigte Überarbeitung aus der Liste „Dokumentüberarbeitungen".  
Hinweis:  
Das Veröffentlichen von Dokumenten in der Knowledge Base erfordert das Wissensdokument-Plugin.

## Prozedur

1. Navigieren Sie zum Dokumentdatensatz.
2. Klicken Sie in der Liste Dokumentüberarbeitungen auf die markierte Überarbeitung Bereit zur Veröffentlichung .
3. Klicken Sie Auf Veröffentlichen Sie Die Überarbeitung Um anzuzeigen Veröffentlichen Dialogfeld.  
   Die Überarbeitungsnummer stimmt mit der neuesten Überarbeitungsnummer überein. Wenn Ihr Standard darin besteht, die Überarbeitungsnummer bei der Veröffentlichung des Dokuments zu ändern, z. B. die Versionsnummer auf 1,1 oder 1,0.1, kann die Änderung in diesem Dialogfeld manuell vorgenommen werden.
4. Klicken Sie auf Veröffentlichen.  
   Die veröffentlichte Überarbeitung wird grün hervorgehoben, und die Phase vorheriger Überarbeitungen wird automatisch in geändert Stillgelegt :  
   Hinweis:  
   Wenn der Genehmigungs- und Veröffentlichungsprozess wiederholt wird, wird die veröffentlichte Überarbeitung deaktiviert, wenn die neue Überarbeitung veröffentlicht wird. Alle Workflows, die für vorherige Überarbeitungen ausgeführt werden, werden abgebrochen, wenn das Dokument veröffentlicht wird.

