---
sourceDocument: Yokohama Now Platform-Fähigkeiten
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/servicenow-platform

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Now Platform-Fähigkeiten

ft:clusterId :

    - platcap

bundleId :

    - platcap

workflow :

    - Platform


---

# Abschlusskonfiguration

# Abschlusskonfiguration {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Richten Sie die Abschlusskonfiguration ein.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: Administrator

## Prozedur

1. Navigieren zu AlleInteraktionAbschlusskonfigurationan.  
   Der Bildschirm „Interaktionsnachbearbeitungskonfigurationen" wird angezeigt.
2. Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie die Nachbearbeitungskonfiguration einrichten  
   1. Wählen Sie Aus Abschluss für Chat-Interaktionen .
   2. Wählen Sie auf dem Bildschirm Nachbearbeitung für Chat-Interaktionen die Option aus Aktiv .
   3. Wählen Sie Aus Aktualisieren Oder konfigurieren Sie andere Optionen auf dem Bildschirm.
   {#wrap-up-configuration__ol_syx_1pz_c2c}
3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:  
   * Um einen vorhandenen Datensatz zu bearbeiten, wählen Sie den Namen des Datensatzes aus.
   * Wählen Sie aus, um einen neuen Datensatz zu erstellen Neu .
   {#wrap-up-configuration__ul_wcv_ppz_c2c}
4. Füllen Sie die Felder aus:  
   {#wrap-up-configuration__table_r14_wpz_c2c__entry__2}

   | Feld | Beschreibung |
   |-|-|
   | Name | Name der Abschlusskonfiguration. |
   | Anwendung |   |
   | Tabelle |   |
   | Aktiv | Gibt an, ob Nachbearbeitung aktiviert ist. |
   | Bestellung | Wert dieser Konfiguration im Vergleich zu den anderen Konfigurationen. |
   | Bedingungen | Legen Sie die Bedingungen fest, die die Klasse der Interaktionen definieren, die diese Konfiguration verwenden. |
   [ ]

   {#wrap-up-configuration__table_r14_wpz_c2c}
5. Konfigurieren Sie auf der Registerkarte Dauer die Einstellungen für die Nachbearbeitungsdauer:  
   * Nachbearbeitungsdauer erzwingen: Wenn diese Option ausgewählt ist, hat der Service Desk-Mitarbeiter eine begrenzte Dauer (definiert in Dauer in Sekunden Feld) zum Eingeben von Nachbearbeitungsinformationen.
   * Dauer für Service Desk-Mitarbeiter anzeigen: Dieses Feld wird nur angezeigt, wenn Sie ausgewählt haben Nachbearbeitungsdauer erzwingen Und gibt an, ob die Nachbearbeitungsdauer auf dem Bildschirm für den Service Desk-Mitarbeiter angezeigt wird.
   * Dauer in Sekunden: Dieses Feld wird nur angezeigt, wenn Sie ausgewählt haben Nachbearbeitungsdauer erzwingen Und definiert die Dauer (in Sekunden), die der Service Desk-Mitarbeiter zum Abschließen der Interaktion benötigt.
   {#wrap-up-configuration__ul_hxn_wrh_d2c}
6. Konfigurieren Sie auf der Registerkarte Codes die Nachbearbeitungscodes:  
   * Nachbearbeitungscodes aktivieren: Wenn diese Option ausgewählt ist, kann der Service Desk-Mitarbeiter beim Schließen einer Interaktion vordefinierte Nachbearbeitungscodes eingeben.
   * Standard-Nachbearbeitungscode: Dieses Feld wird nur angezeigt, wenn Sie ausgewählt haben Nachbearbeitungscodes erzwingen Und gibt den standardmäßigen Nachbearbeitungscode an.
   * Zulässige Nachbearbeitungscodes: Dieses Feld wird nur angezeigt, wenn Sie ausgewählt haben Nachbearbeitungscodes erzwingen Und listet alle Nachbearbeitungscodes auf, die ein Service Desk-Mitarbeiter verwenden kann.
   {#wrap-up-configuration__ul_wyh_ysh_d2c}
7. Wählen Sie Aus Aktualisieren Wenn Sie eine vorhandene Konfiguration oder aktualisieren Übermitteln Wenn Sie eine neue Konfiguration erstellen.
{#wrap-up-configuration__steps_nvq_ywz_c2c}

