---
sourceDocument: Yokohama-Servicemanagement
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/service-management-for-the-enterprise

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama-Servicemanagement

ft:clusterId :

    - sm4e

bundleId :

    - sm4e

workflow :

    - Technology


---

# Löschen Sie eine Zone

# Löschen Sie eine Zone {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Beim Löschen einer Zone werden alle zugehörigen Assets oder Bereiche ebenfalls gelöscht.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: Administrator

## Prozedur

1. Navigieren zu AlleFacilitysFlächenmanagementZonean.
2. Klicken Sie auf den Namen der Zone, die Sie löschen möchten.
3. Klicken Sie auf Löschen.  
   Hinweis:  
   Wenn dem Bereich Assets zugeordnet sind oder der Bereich einem anderen Bereich zugeordnet ist, wird ein Warnfeld geöffnet. Wenn Sie auf klicken Löschen , Das zugeordnete Asset oder der zugeordnete Bereich wird gelöscht.

