---
sourceDocument: Yokohama Now Plattformverwaltung
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/platform-administration

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Now Plattformverwaltung

ft:clusterId :

    - platadm

bundleId :

    - platadm

workflow :

    - Platform


---

# Verwenden Sie das Modul „Wiederherstellung löschen", um einen gelöschten Datensatz wiederherzustellen

# Verwenden Sie das Modul „Wiederherstellung löschen", um einen gelöschten Datensatz wiederherzustellen {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Sie können einen gelöschten Datensatz und alle zugehörigen Änderungen wiederherstellen. Die Wiederherstellung muss innerhalb von sieben Tagen nach dem Löschen des Datensatzes erfolgen.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: Administrator

## Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

## Prozedur

1. Navigieren zu AlleRollback und WiederherstellungWiederherstellung löschenan.
2. Klicken Sie in auf das Element Löschen Sie Wiederherstellungen Liste, die wiederhergestellt werden soll.  
   Die Löschen Sie Die Wiederherstellung Formular wird angezeigt.
3. Klicken Sie unter zugehörige Links auf Rollback... .
4. In Rollback des gesamten Vorgangs durchführen Formular eingeben <kbd class="ph userinput">ja </kbd>, Und klicken Sie auf OK .  
   Eine Fortschrittsseite zeigt den Fortschritt des Wiederherstellungsprozesses und die Anzahl der wiederhergestellten Referenzen an.

## Ergebnisse

Wenn der Prozess abgeschlossen ist, A Zusammenfassung Wiederherstellen Listet die Änderungen auf und stellt Links zum Anzeigen des wiederhergestellten Datensatzes oder zur Rückkehr zu bereit Löschen Sie Wiederherstellungen Liste.

