---
sourceDocument: Yokohama Now Plattformverwaltung
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/platform-administration

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Now Plattformverwaltung

ft:clusterId :

    - platadm

bundleId :

    - platadm

workflow :

    - Platform


---

# Rollback eines Löschauftrags durchführen

# Rollback eines Löschauftrags durchführen {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Rollback für einen abgeschlossenen Löschauftrag durchführen, um die gelöschten Datensätze wiederherzustellen.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: Administrator

## Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Wenn Sie Datensätze wiederherstellen möchten, die durch einen Löschauftrag gelöscht wurden, führen Sie einen Rollback-Vorgang aus.

## Prozedur

1. Navigieren zu AlleSystemdatenverwaltungLöschen Sie Aufträgean.
2. Wählen Sie einen ausgeführten Löschauftrag aus.
3. Wählen Sie aus Rollback Durchführen Zugehöriger Link zum Wiederherstellen der gelöschten Datensätze.
4. Bestätigen Sie bei Aufforderung, dass Sie den Löschauftrag zurücksetzen möchten.

## Ergebnisse

Der Rollback-Auftrag wird sofort ausgeführt, und die gelöschten Datensätze werden wiederhergestellt. Wenn Sie die wiederhergestellten Datensätze löschen möchten, erstellen Sie einen Löschauftrag unter denselben Bedingungen, und planen Sie dann den Löschauftrag, oder führen Sie ihn sofort aus.

