---
sourceDocument: Yokohama Now Plattformverwaltung
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/platform-administration

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Now Plattformverwaltung

ft:clusterId :

    - platadm

bundleId :

    - platadm

workflow :

    - Platform


---

# Ändern Sie die Klonzeitpläne

# Ändern Sie die Klonzeitpläne {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Sie können geplante Klonungen abbrechen, aber nicht ändern.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: Administrator

## Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Dieses Thema setzt voraus, dass Sie über einen verfügen [Zeitplan wird geklont](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/~GsavMskzVP34P8M5X0KUg "Sie können verwenden SystemklonUm das automatische Klonen zu planen, was die einfachste Möglichkeit ist, Ihre geklonten Instanzen auf dem neuesten Stand zu halten.")Die Sie ändern möchten. Klonzeitpläne können nicht geändert werden. Stattdessen müssen Sie geplante Klonungen abbrechen und einen neuen Klonzeitplan erstellen.

## Prozedur

1. Klicken SystemklonAktive Klone\<one-of-your-clones\>an.  
   Die Systemklon Datensatz wird für Ihre Kloninstanz geöffnet.
2. Um ein oder mehrere geplante Klonungen auf zu löschen Wiederkehrende Klone Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Zeilen, die Sie abbrechen möchten und für die Sie abbrechen möchten Aktionen für ausgewählte Zeilen , Klicken Sie auf Löschen .
3. Wenn Sie alle zukünftigen Klonungen gelöscht haben, können Sie eine neue erstellen [Zeitplan wird geklont](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/~GsavMskzVP34P8M5X0KUg "Sie können verwenden SystemklonUm das automatische Klonen zu planen, was die einfachste Möglichkeit ist, Ihre geklonten Instanzen auf dem neuesten Stand zu halten.").  
   Sie können nicht mehr als einen Klonzeitplan für eine Zielinstanz erstellen.
4. Um ein Klonen zu stoppen, das bereits ausgeführt wird, unter Zugehörige Links , Klicken Sie auf Klon Abbrechen .  
   Das System stoppt alle aktuellen Klonaktivitäten und legt fest Status Bis Abgebrochen . Zukünftige, geplante Klonungen werden nicht gelöscht.

