---
sourceDocument: Yokohama Now Plattformverwaltung
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/platform-administration

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Now Plattformverwaltung

ft:clusterId :

    - platadm

bundleId :

    - platadm

workflow :

    - Platform


---

# Verknüpfen Sie Ihr ServiceNowAnwenderaccount zu Ihrem Slack- oder MS Teams-Account für Now Actions

# Verknüpfen Sie Ihr ServiceNowAnwenderaccount zu Ihrem Slack- oder MS Teams-Account für Now Actions {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Verknüpfen Sie Ihr ServiceNowAccount für Ihren Slack- oder Teams-Account erstellen, für den Maßnahmen ergriffen werden sollen ServiceNowBenachrichtigungen aus Slack oder Teams. Wenn Sie keine Accounts verknüpfen, können Sie weiterhin Benachrichtigungen in Gruppenkanälen erhalten. Sie können jedoch nicht genehmigen ServiceNowFordert Benachrichtigungen innerhalb von Slack oder Teams an oder ergreift Maßnahmen für diese.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: keine

## Prozedur

1. Öffnen Sie die Anwendung Slack oder Teams
2. Navigieren Sie zum Now Actions-Bot, der sich im linken Bereich von Slack unter Apps und im linken Bereich von Teams in befindet Chat Registerkarte.
3. Beginnen Sie eine Konversation mit dem Now Actions-Bot.  
   Der Bot zeigt dann einen Link zur Authentifizierung an.Abbildung : 1. Authentifizierungsnachricht
4. Klicken Sie auf Stellen Sie eine Verbindung zu ServiceNow her Link.  
   Eine neue Browserregisterkarte wird geöffnet und fordert den Anwender auf, die Verbindung zwischen Ihrem Slack- oder Teams-Account und Ihrem zu verweigern oder zu bestätigen ServiceNowAccount. Dieser Link läuft fünf Minuten nach der Anzeige ab.
5. Klicken Sie Auf Bestätigen Zum Verknüpfen der Accounts.  
6. Nach der Bestätigung werden Sie zum Instanzanwenderdatensatz weitergeleitet.  
   Oben auf dem Bildschirm wird eine Bestätigungsnachricht angezeigt.

