---
sourceDocument: Yokohama Now Plattformverwaltung
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/platform-administration

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Now Plattformverwaltung

ft:clusterId :

    - platadm

bundleId :

    - platadm

workflow :

    - Platform


---

# Löschen Sie einen Benachrichtigungskanal

# Löschen Sie einen Benachrichtigungskanal {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Löschen Sie einen Benachrichtigungskanal, damit Sie keine Benachrichtigungen mehr über den Kanal erhalten.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: Administrator

## Prozedur

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol ( ![Zahnradsymbol für Systemeinstellungen]()) Im Banner-Frame, um das Fenster „Systemeinstellungen" zu öffnen, und klicken Sie auf Benachrichtigungen Registerkarte.
2. Klicken Sie im Abschnitt Benachrichtigungskanäle auf die Kanalzeile oder den Rechtspfeil ( \> ) Neben dem Kanalnamen.
3. Klicken Sie im Formular „Kanal bearbeiten" auf Löschen .

## Ergebnisse

Das System löscht den Kanal aus der Liste der Benachrichtigungskanäle und sendet keine Benachrichtigungen mehr an diesen Kanal.

