---
sourceDocument: Yokohama Mobile-Konfiguration und -Navigation
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/mobile

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Mobile-Konfiguration und -Navigation

ft:clusterId :

    - mobile

bundleId :

    - mobile

workflow :

    - Platform


---

# Gespeicherte Ansichten deaktivieren

# Gespeicherte Ansichten deaktivieren {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Deaktivieren Sie die Funktion „gespeicherte Ansichten" für einige oder alle Ihre mobilen Apps.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: Administrator

## Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Aus Datenschutz-, Sicherheits- oder anderen Gründen können Sie sich entscheiden, die Funktion „gespeicherte Ansichten" nicht zu aktivieren. Verwenden Sie dasselbe Verfahren für Mobile AgentUnd Now MobileApps.

## Prozedur

1. Navigieren zu AlleSystem MobileMobiles BrandingMobile-App-Konfigurationenan.
2. Öffnen Sie den Datensatz für die mobile App, in der Sie die Funktion „gespeicherte Ansichten" deaktivieren oder nicht einschließen möchten.
3. Wählen Sie das Informationssymbol ( ![Informationssymbol.]()) In Navigationsleiste Feld der Seite „nativer Client". Wählen Sie Aus Datensatz Öffnen .
4. Wählen Sie Aus Gespeichert In der Spalte „Navigationsregisterkarte" der Navigationsseite.
5. Löschen Sie Aktiv Option.
6. Wählen Sie Aktualisieren.

