---
sourceDocument: Yokohama Mobile-Konfiguration und -Navigation
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/mobile

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Mobile-Konfiguration und -Navigation

ft:clusterId :

    - mobile

bundleId :

    - mobile

workflow :

    - Platform


---

# Gespeicherte Ansichten auf bestimmten Seiten nicht verfügbar machen

# Gespeicherte Ansichten auf bestimmten Seiten nicht verfügbar machen {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Sie können die Option für Anwender entfernen, bestimmte Ansichten und Bildschirme aus Sicherheits- oder Datenschutzgründen zu speichern.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: Administrator

## Prozedur

1. Geben Sie in der webbasierten UI ein `sys_sg_favorite_deny_list.list `Im Filternavigator, um die Liste der Suchkonfigurationen zu öffnen.
2. Wählen Sie Aus Neu Im Formular „Ablehnungsliste für gespeicherte Elemente".
3. In Quelltabelle Feld auswählen `Bildschirm [sys_sg_screen] `.
4. Wählen Sie das Referenzsuchsymbol aus ( ![Referenzsuchsymbol.]()) Von Quelle Feld.
5. In Wählen Sie das Dokument aus Wählen Sie das Referenzsuchsymbol aus ( ![Referenzsuchsymbol.]()) Innerhalb von Dokument Feld.
6. Wählen Sie den Bildschirm aus, auf dem das Symbol für gespeicherte Ansichten nicht angezeigt werden soll.
7. Wählen Sie OK aus.
8. Stellen Sie sicher, dass Aktiv Option ist ausgewählt.
9. Wählen Sie Absenden.

## Ergebnisse

Auf dem angegebenen Bildschirm wird das Symbol für gespeicherte Ansichten nicht mehr im Bildschirm-Header angezeigt.

