---
sourceDocument: Yokohama Mobile-Konfiguration und -Navigation
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/mobile

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Mobile-Konfiguration und -Navigation

ft:clusterId :

    - mobile

bundleId :

    - mobile

workflow :

    - Platform


---

# Speichern Sie die Änderungen in Mobile App Builder

# Speichern Sie die Änderungen in Mobile App Builder {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Speichern Sie alle Änderungen, die Sie in vornehmen Mobile App BuilderMit einer einzigen Aktion. Es ist nicht erforderlich, jede Änderung einzeln zu speichern, bevor Sie zu einem anderen Bildschirm oder Datensatz wechseln.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: administrator oder delegierter Entwickler

Weitere Informationen zur Rolle „delegierter Entwickler" finden Sie unter [Delegated development and deployment](https://www.servicenow.com/docs/access?context=c_DelegatedDevelopment&version=yokohama&pubname=yokohama-application-development&ft:locale=en-US).

## Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

## Prozedur

1. Navigieren zu AlleSystem MobileMobile App Builderan.
2. In Mobile App BuilderAuswahlbildschirm für Anwendungsbereich, suchen und wählen Sie den Namen Ihres Anwendungsbereichs aus.
3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an den Kategorien und ihren Datensätzen vor.
4. Speichern Sie alle Ihre Änderungen gleichzeitig in der Datenbank, indem Sie auswählen Speichern Schaltfläche ( ![Schaltfläche „Speichern“.]()).  
   Hinweis:  
   Änderungen, die Sie vornehmen, werden erst in der Datenbank gespeichert, wenn Sie auswählen Speichern Schaltfläche. Mobile App BuilderHat mehrere Warnmodale, die angezeigt werden, wenn Sie versuchen, von einem Datensatz mit nicht gespeicherten Änderungen wegzunavigieren. Beispiel: Wenn Sie auswählen Startseite Schaltfläche, eine Warnmeldung zu nicht gespeicherten Änderungen wird angezeigt.

