---
sourceDocument: Yokohama Mobile-Konfiguration und -Navigation
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/mobile

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Mobile-Konfiguration und -Navigation

ft:clusterId :

    - mobile

bundleId :

    - mobile

workflow :

    - Platform


---

# Löschen Sie Datensätze in Mobile App Builder

# Löschen Sie Datensätze in Mobile App Builder {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Verwenden Sie Löschen Schaltfläche zum Löschen von Datensätzen in Mobile App Builder. Diese Schaltfläche ist im gesamten Tool an derselben Stelle vorhanden. Beim Löschen eines Datensatzes werden alle untergeordneten Datensätze aus der Konfigurationsstruktur entfernt, aber nicht aus der Datenbank.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: administrator oder delegierter Entwickler

Weitere Informationen zur Rolle „delegierter Entwickler" finden Sie unter [Delegated development and deployment](https://www.servicenow.com/docs/access?context=c_DelegatedDevelopment&version=yokohama&pubname=yokohama-application-development&ft:locale=en-US).

## Prozedur

1. Navigieren zu AlleSystem MobileMobile App Builderan.
2. In Mobile App BuilderAuswahlbildschirm für Anwendungsbereich, suchen und wählen Sie den Namen Ihres Anwendungsbereichs aus.
3. Suchen Sie den Datensatz, den Sie löschen möchten, auf eine der folgenden Arten:
   * Verwenden Sie die Kategorie „alle mobilen Datensätze", um nach Ihrem Datensatz zu suchen, und wählen Sie dann den Namen des Datensatzes aus.
   * Führen Sie einen Drilldown zur Kategorie und zum Datensatztyp durch, bis Sie Ihren Datensatz finden.
   {#mab-records-delete__choices_x5x_ybb_ksb}
4. Wählen Sie das Symbol mehr aus ( ![Schaltfläche „mehr“.]()).
5. Wählen Sie Aus Löschen Sie den Datensatz Und bestätigen Sie dann, dass Sie den Datensatz löschen möchten.

## Ergebnisse

Nach dem Bestätigen der Löschaktion wird der Datensatz nicht mehr angezeigt, er bleibt jedoch in der Datenbank.

